Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как ваши детки гуляют сейчас, в шапка,
А как ваши детки гуляют сейчас, в шапка, в каких?
13.09.2004 13:34:58, Натушк
21 комментарий
Спасибо за ответы. Вы меня утешили. Мы пока тоже в кепке гуляем. Но сегодня пришла моя бабушка, увидела ребенка в кепке и ...после ее лекции мне стало казаться, будто я его на северный полюс голым отправляю :-)))
13.09.2004 17:51:54, Натушк и СэрЁжик

Я недавно малышу купила шапку-шлем, свершу шерсть, а внутри хлопок, очень удобно, мы просто простудились, и благо ветром не надуло стараемся одеваться теплее.
13.09.2004 15:34:23, АНАСТАСИЯ
вчера - сегодня в бейсболке...когда было холодно в шапочке тонкой с ушками...в субботу купила ему токий шлем..похолодает - надену...
13.09.2004 14:51:18, Anastassia
мы на даче
одеваем трусики + колготки + футболку или бодик + х\б кофточку с длинным рукавом + водолазку + флисовую кофту + безрукавку болоньевую + болоньевые штанишки или джинсики или вельветовые штанишки + экковские ботиночки до середины щиколоки + шапку-ушанку:)
если дождик - вместо безрукавки - курточку
в субботу даже пальто-пуховичок одевали:) 13.09.2004 14:39:12, vk56
одеваем трусики + колготки + футболку или бодик + х\б кофточку с длинным рукавом + водолазку + флисовую кофту + безрукавку болоньевую + болоньевые штанишки или джинсики или вельветовые штанишки + экковские ботиночки до середины щиколоки + шапку-ушанку:)
если дождик - вместо безрукавки - курточку
в субботу даже пальто-пуховичок одевали:) 13.09.2004 14:39:12, vk56

Сегодня в платочке, а до этого было холодно - в шапке трикотажной тонкой.
13.09.2004 13:55:00, Janet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание