Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Офф не гоните

Пока народ здесь спрошу. Не прогоняйте только:)) Купили новые ботинки на осень с утеплителем суперфит.Верхний слой ткань с пропиткой. Так вот Макса в первый же день нарисовал на мысах ботинок каля-маля помадой с блеском. Чем я только не мыла(мылом) ,салфетками блеск стерла а похожее на маслянное пятно нет. Чем это можно оттереть без ущерба для обуви??Кто подскажет???
12.09.2004 23:13:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а еще можно народными-солью) 12.09.2004 23:37:25, Пухлыши
слушай,у меня есть пятновыводитель,покупали в седьмом-очень суперская штука,поробуй) 12.09.2004 23:37:05, Пухлыши
Дождик
А какой фирмы,а то он эту каля-маля еще на моих замшевых туфлях устроил и на своих тканевых:((Одни убытки:)) 12.09.2004 23:41:31, Дождик
дож,они там все хорошие) щас лениво рыскать в поисках) 12.09.2004 23:46:24, Пухлыши
Дождик
Помыла Прилом пока не понятно пятно видно только на сухих ботинках,если не поможет попробую дригие средства предложенные:))Спасибо. 12.09.2004 23:29:48, Дождик
nat
Жалко. По опыту на дубленке (бросила на подоконник, а он был измазан помадой) ничего не помогло, но это было давно, когда никаких спец. средств в продаже не было.
Попробуй Kombi Schaum саламандеровский (есть аналогичные у других фирм). Я Полине экковские ботинки им чистила от мазута (или другая др..ь) - помогло.
Взгляни в хобби автомобиль.
12.09.2004 23:23:51, nat
раствором фейри - не очень концентрированным, чтобы зеленых пятен не осталось 12.09.2004 23:20:37, Юля Пли
я бы жидкостью для снятия косметики попробовала...помада,кожа- логично) 12.09.2004 23:20:16, Fluff
Businka
Ну вообще-то жирные пятна хорошо отходят средством для мытья посуды. Попробуй. 12.09.2004 23:18:14, Businka
Дождик
Пошла,если выйдет напишу:)) 12.09.2004 23:20:36, Дождик
Anny + Niki
может Фейри? я серьезно! я вот если на одежку капну жирное что-то, то тёплой водой с Фейри замачиваю сразу. Но ты подожди ещё советов! 12.09.2004 23:17:07, Anny + Niki
Дождик
Все точно пошла:)) Только у меня Прил:))) 12.09.2004 23:21:10, Дождик
Я тоже за Фейри,:)) 12.09.2004 23:18:58, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!