Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф не гоните
Пока народ здесь спрошу. Не прогоняйте только:)) Купили новые ботинки на осень с утеплителем суперфит.Верхний слой ткань с пропиткой. Так вот Макса в первый же день нарисовал на мысах ботинок каля-маля помадой с блеском. Чем я только не мыла(мылом) ,салфетками блеск стерла а похожее на маслянное пятно нет. Чем это можно оттереть без ущерба для обуви??Кто подскажет???
12.09.2004 23:13:53, Дождик
13 комментариев
слушай,у меня есть пятновыводитель,покупали в седьмом-очень суперская штука,поробуй)
12.09.2004 23:37:05, Пухлыши
А какой фирмы,а то он эту каля-маля еще на моих замшевых туфлях устроил и на своих тканевых:((Одни убытки:))
12.09.2004 23:41:31, Дождик

Попробуй Kombi Schaum саламандеровский (есть аналогичные у других фирм). Я Полине экковские ботинки им чистила от мазута (или другая др..ь) - помогло.
Взгляни в хобби автомобиль. 12.09.2004 23:23:51, nat
раствором фейри - не очень концентрированным, чтобы зеленых пятен не осталось
12.09.2004 23:20:37, Юля Пли

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.