Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос - у кого погодки или близко к ним:)
Расскажите, какая разница в возрасте конкретно, кто старше, кто младше, какие отношения между ними? Изменился ли старший ребёнок после рождения младшего? У меня Даня как-то повзрослел и серьёзней стал, меньше истерик закатывает, хотя он вообще-то не капризный, да и маленький совсем тогда был... Разница - год и месяц у нас.
12.09.2004 23:13:30, Dana(+Данька и три принцессы)
10 комментариев

А у нас ВСЕ активные и хулиганистые, ох, чувствую я, когда они пойдут, я вообще помру нафиг:))

13.09.2004 00:15:58, Dana(+Данька и три принцессы)
13.09.2004 00:15:58, Dana(+Данька и три принцессы)

А наши пока драться не умеют, только мелкие пакости, но они чаще всего на взрослых направлены, у нас одна банда:)))
Даниил - год и восемь, Пашка, Жанчик и Рики - полгода.

12.09.2004 23:36:01, Dana(+Данька и три принцессы)
Даниил - год и восемь, Пашка, Жанчик и Рики - полгода.
12.09.2004 23:36:01, Dana(+Данька и три принцессы)

Да я вот сама думала, может, наследственность. Поспрашивала родителей - никакой наследственности. Просто повезло:)
12.09.2004 23:20:54, Dana(+Данька и три принцессы)
Па-ап, а инопланетяне есть?
Не-ет, сынок, эт фантастика!:)))
Ну почему же? Просто счастливый случай. Когда была беременна, не знала, что тройня, а потом родила и появилась такая мысль:"Это лотерея." 12.09.2004 23:33:50, Dana(+Данька и три принцессы)
Не-ет, сынок, эт фантастика!:)))
Ну почему же? Просто счастливый случай. Когда была беременна, не знала, что тройня, а потом родила и появилась такая мысль:"Это лотерея." 12.09.2004 23:33:50, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.