Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за утеплитель Polyfiber?
Купила Темке курточку, сейчас носить. Глория Джинс, тепловая изоляция Polyfiber. Написано, что это материял нового поколения, разработанный в Японии, обеспечивает тепловую защиту при минимальном весе и т.д. и т.п. Курточка очень легкая и тонкая, но сегодня, при +12, он не замерз. Кто-нибудь сталкивался с этим материалом? Какую температуру он держит?
12.09.2004 21:34:44, Ирка с Темкой
8 комментариев
Не знаю. Но мы тож штаны-полукомбез от Глории на полифайбере зимние купили. Проверим, как время подойдет. :) Куртка не подошла, рукава длинные и не завернешь никак, резинки по низу.
13.09.2004 07:10:40, ТМ
И нам длинные были:) но у меня получилось их очень удачно подвернуть, как ни странно - смысл в том, что подвернуть надо не на ребенке, а до одевания.
13.09.2004 11:34:57, Скорпиоша
Мой в куртке на полифайбере(тоже от Глории, но видимо другая модель - зимняя) всю нашу сибирскую зиму прогулял(про t точно не скажу, но в -20 точно, а то и -25). Причем внутрь ничего кроме тоненького х/б джемпера и х/б шапочки под капюшон не одевали. Правда мой деть очень активный и абсолютно не переносящий перегревов.
13.09.2004 05:36:24, Скорпиоша
А зимняя модель какой толщины? Внутри там чувствуется прокладка? У нашей осенней такое чувство, что между подкладкой и верхом ничего нет. А на картинке нарисовано три слоя (верх непромокаемый, полифайбер и подкладка).
13.09.2004 11:16:08, Ирка с Темкой

Сейчас везде этого полифибера хватает и подушки и одеяла! Это синтетика, гиппоалереная- так говорят!
13.09.2004 00:35:33, ...Мама с ангелочком...
Да, написано, гиппоаллергенная. Но хочется понять, на какую температуру это расчитано.
13.09.2004 11:17:16, Ирка с Темкой

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание