Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для имеющих нянь
Скажите а где вы их искали, и как проводили тестирование, какие задавали вопросы, и вообще какая нынче оплата. Ищу няню, а с чего начать не знаю.
10.09.2004 13:39:49, максима
17 комментариев

1. Расскажите о Вашей предыдущей работе? Почему Вы её оставили?
2. Есть ли у Вас дети? Кто с ними будет находиться пока Вы на работе?
3. Как Вам кажется в чём больше всего нуждается ребёнок в этом возрасте?
4. Как Вы будете проводить день, сидя с ребёнком?
5. Как вы будете справляться с ребёнком, когда он подрастёт и потребует больше внимания?
6. Крепкое ли у Вас здоровье?
7. Знакомы ли Вы с детской кухней?
8. Какие игры будете проводить с ребёнком от 12 месяцев?
10. Если матери нет дома, ребенку не здоровитоя. Ваши действия?
11. Сможете ли Вы дать ребенку лекарства?
12. Доверите ли Вы ребенка приходящим родственникам или знакомым семьи в отсутствии матери?
13. Решение идти на прогулку с ребёнком в непогоду Вы будете принимать самостоятельно, смотря на состояние ребёнка или будете следовать строго советам предоставленными матерью?
14. В семье двое детей. Будете ли Вы налаживать отношения с другим ребенком, уделять ему внимания или Ваша работа ограничится ухаживанием за грудничком?
15. Как долго Вы намерены у нас работать?
10.09.2004 17:32:43, такая

...масса информации! 10.09.2004 16:53:34, такая
Мы искали через агенство, потому что работаем и заниматься объявлениями просто некогда. В агенстве подобрали нам шестерых кандидаток в соответствии с нашими требованиями(возраст, прописка, опыт работы, оплата) и пригласили всех в один день на собеседование. Поскольку формально они все нам подходили, мы смотрели на внешний вид человека, манеру говорить. Прежде всего просили рассказать, почему они работают нянями, про их опыт работы и предыдущих подопечных. Задавали вопросы типа :
Чем Вы будете заниматься с ребенком в течении дня?
Как Вы будете укладывать его спать и что будете делать, если ребенок спать не хочет?
Что будете делать, если ребенок отказывается есть?
Что будете делать, если ребенок внезапно заболел?
Какие запреты, на Ваш взгляд, должны быть для ребенка этого возраста?
Еще старались коррктно спросить про семью, детей, здоровье.
Выбрать было трудно, трех отмели после собеседования, из оставшихся дня два всей семьей выбирали одну единственную. В результате, выбрали, полагаясь на интуицию, просто как человек она нам больше всех понравилась, близкий тип характера. И вот пока очень довольны, Вовчик сразу с ней подружился.
Платим 3 долл./час. 10.09.2004 14:58:58, Еся
Чем Вы будете заниматься с ребенком в течении дня?
Как Вы будете укладывать его спать и что будете делать, если ребенок спать не хочет?
Что будете делать, если ребенок отказывается есть?
Что будете делать, если ребенок внезапно заболел?
Какие запреты, на Ваш взгляд, должны быть для ребенка этого возраста?
Еще старались коррктно спросить про семью, детей, здоровье.
Выбрать было трудно, трех отмели после собеседования, из оставшихся дня два всей семьей выбирали одну единственную. В результате, выбрали, полагаясь на интуицию, просто как человек она нам больше всех понравилась, близкий тип характера. И вот пока очень довольны, Вовчик сразу с ней подружился.
Платим 3 долл./час. 10.09.2004 14:58:58, Еся

плачу 10000 10.09.2004 14:50:57, ТанИчка

важно было что бы няня недалеко жила, на случай моей задержки на работе, чтобы в выходные могла помочь.
может ли готовить. нашла буквально за выходные
устраивала проверки, приходила внезапно с работы, тихонбко дверь открывала и слушала 10.09.2004 14:56:29, ТанИчка
Мы вчера развесили около сада (т.к. няня нужна из сада забирать), сегодня вообще нет ни одного объявления, все дворники сорвали, хотя мы вещали на доски объявлений (там у каждого подъезда такие). Так всякие "установка окон" висят, а наши все сорвали:((( Штук 30 вчера повесили, их даже прочитать, наверное, никто не успел, т.к. около 8-ми вечера вешали, а сегодня в 9 утра уже нет ничего:(
10.09.2004 14:56:27, ТаЗайка

и эта няня теперь у меня:)))) Саша мне ее порекомендовала:) Как ваш садик кстати?
10.09.2004 14:29:58, Anastassia
А где Вы живете и няня на полный день нужна? Преследую коварную цель:) Хочу поделиться своей няней так, чтобы она осталась у нас по вечерам и на случай ребенкиной болезни.
10.09.2004 14:00:49, ТаЗайка
Мне скорее всего нужна будет няня через 1,5-2 месяца на несколько часов в день, несколько дней в неделю:) Точно пока не знаю...но мы в Мытищах
10.09.2004 14:40:03, МасьАня
Вот переедем мы в Мытищи через годик, можно будет общую искать:) Сейчас мы в Коньково.
10.09.2004 14:57:14, ТаЗайка
Искала по знакомым. При первой беседе задавала много вопросов по теме и нет, просто, чтобы понять, что это за человек. Про оплату - сложный вопрос, у всех разные договоренности.
10.09.2004 13:49:41, Эля (Dollar)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание