Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираемся в отпуск

Люди, помогите определиться насчет отпуска с Саней в середине октября

отпуск будет приурочен к Саниному второму дню рождения
ехать собирается втроем (я, муж и микроб)

сначала решила, что поедем в ОАЭ
но потом испугалась резкой смены климата
и теперь думаю насчет Евродиснейленда (Париж)

у кого какие мысли на этот счет? может, кто-то предложить третий вариант сможет?
буду благодарна

по ссылке - эта же тема в Отдыхе
10.09.2004 12:42:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
Канары!! Варя, это просто супер для малыша! Если интересно, я тебе подробнее отпишу. 10.09.2004 22:22:45, Motor
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ИМХО - Сане Евродиснейленд до фонаря... а вам особо не разгуляться с ним - у меня муж туда ездил в прошлой жизни :-) лучше б на море, полезней. Я за море 10.09.2004 13:48:40, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я тоже к такому выводу прихожу
Евродиснейленд всем будет до фонаря (надеялась на Саню, но поняла, что это только отмазка - просто хочу пошариться по магазинам, а это эгоистично)

видимо, выберу море
ОАЭ - потому что можно будет искупаться + у нашей компании в Дубаи офис - хочется заглянуть и поболтать с людьми, с которыми иногда приходится работать
+ обычно об этой стране нормально отзываются
+ я там не была ни разу

10.09.2004 13:56:00, vk56
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
по-моему, уже все решено :-) а топик - так для отмазки совести. Зимой -Тайланд, Египет и ОАЭ. Первое - далеко, второе - страшно и как то некультурно что ли... неаккуратно там, в ОАЭ - самое то .. сама б съездила с удовольствием. Тем более, что сервис для ребенка ну просто на 5. 10.09.2004 14:13:27, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну, да
думала, может, мне какую-нибудь еще светлую идею подкинут или переубедят:)
10.09.2004 14:25:51, vk56
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
первая мысля самая верная :-) 10.09.2004 14:48:15, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Gogoni
Варвара приветик! Слушай меня..в Париж в октябре ехать бесполезно..потом для Диснейланда он ешё маленький..мы сами ешё не ездили туда потому как они не поймут всё равно кайфа этого! Вот в 5лет самое то! Потом Париж больше для взрослых :)
Вот как сказала Татачка, сейчас в германии есть новый парк атракционов, а так же у нас тут ну очень много чего есть! Мы вот деток собираемся на ДР повезти в Парадизио...это рай для деток..там и детск площадки и много зверей, птиц которых можно сблизи смотреть, некоторых гладить и тд!
Вобщем пиши если есть вопросы!
10.09.2004 13:45:08, Gogoni
да была я в Париже, знаю, поэтому и думаю: если евродиснейленд - то дня на три - не больше ехать, но я уже почти что передумала (причина, по которой я вообще об этом задумалась: я обожаю фр. язык, мне нравится Париж, хочу походить по магазинам; так что получается - отдых только для меня, а муж с малышом будут не у дел)

в другие города европы ехать не особо хочется, по городу пошататься и в Москве можно (в плане развлечений\зоопарков и т.д.)

так что, видимо, все же поеду туда, где искупаться получится в море

10.09.2004 13:53:54, vk56
Gogoni
ну вот ты сама всё и сказала! лучше на море конечно.. 10.09.2004 13:56:44, Gogoni
:) 10.09.2004 14:04:43, vk56
Tatachka
Подобный Парижскому Диснейленду открыли в Германии. У нас там друзья живут, писАли про него. А оттуда и в другие страны недалеко. Если интересно, могу пораспрашивать, если, конечно, Париж предпочтительнее, то тогда в Париж, но там подороже, наверно. 10.09.2004 13:12:02, Tatachka
я боюсь в Париж ехать, честно говоря
планирую устроить для малыша приятный отдых
а в Париже пойду по магазинам - и не до праздника будет(
10.09.2004 13:15:37, vk56
Tatachka
ну да ну да :-) я такая же 10.09.2004 13:17:27, Tatachka
слушай, Таня (ничего, что на ты?), а у тебя муж спортом что ли занимается? в смысле профессионально? 10.09.2004 13:35:48, vk56
Tatachka
:-) почему ты так решила? 10.09.2004 13:38:30, Tatachka
я смотрела фотографии в твоем альбоме, он все время в спортивной одежде + ваши друзья и все такое
в общем, мой первый играл в хоккей и все было очень похоже
:)
10.09.2004 13:42:51, vk56
Tatachka
да нет, не спортсмен, просто активный отдых любит. очень :-)
10.09.2004 13:45:10, Tatachka
понятно:)
хотя очень похож
и стиль жизни (судя по фотографиям) такой же:)
10.09.2004 13:47:32, vk56
Tatachka
Ой, как приятно! я его в тренажерку никак не могу загнать, а по фоткам на спортсмена похож :-) 10.09.2004 13:52:05, Tatachka
:) спортсмены тоже разные бывают:)
и мышцы у них видны только тогда, когда они пару часов как из спортзала вышли
а потом все это нивелируется
+ у них часто бывают проблемы с лишним весом
особенно после отпусков:)
10.09.2004 13:59:33, vk56
Tatachka
ясна :-) 10.09.2004 14:01:36, Tatachka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!