Люди, помогите определиться насчет отпуска с Саней в середине октября
отпуск будет приурочен к Саниному второму дню рождения
ехать собирается втроем (я, муж и микроб)
сначала решила, что поедем в ОАЭ
но потом испугалась резкой смены климата
и теперь думаю насчет Евродиснейленда (Париж)
у кого какие мысли на этот счет? может, кто-то предложить третий вариант сможет?
буду благодарна
по ссылке - эта же тема в Отдыхе
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже к такому выводу прихожу
Евродиснейленд всем будет до фонаря (надеялась на Саню, но поняла, что это только отмазка - просто хочу пошариться по магазинам, а это эгоистично)
видимо, выберу море
ОАЭ - потому что можно будет искупаться + у нашей компании в Дубаи офис - хочется заглянуть и поболтать с людьми, с которыми иногда приходится работать
+ обычно об этой стране нормально отзываются
+ я там не была ни разу
10.09.2004 13:56:00, vk56
Евродиснейленд всем будет до фонаря (надеялась на Саню, но поняла, что это только отмазка - просто хочу пошариться по магазинам, а это эгоистично)
видимо, выберу море
ОАЭ - потому что можно будет искупаться + у нашей компании в Дубаи офис - хочется заглянуть и поболтать с людьми, с которыми иногда приходится работать
+ обычно об этой стране нормально отзываются
+ я там не была ни разу
10.09.2004 13:56:00, vk56

ну, да
думала, может, мне какую-нибудь еще светлую идею подкинут или переубедят:)
думала, может, мне какую-нибудь еще светлую идею подкинут или переубедят:)

Вот как сказала Татачка, сейчас в германии есть новый парк атракционов, а так же у нас тут ну очень много чего есть! Мы вот деток собираемся на ДР повезти в Парадизио...это рай для деток..там и детск площадки и много зверей, птиц которых можно сблизи смотреть, некоторых гладить и тд!
Вобщем пиши если есть вопросы! 10.09.2004 13:45:08, Gogoni
да была я в Париже, знаю, поэтому и думаю: если евродиснейленд - то дня на три - не больше ехать, но я уже почти что передумала (причина, по которой я вообще об этом задумалась: я обожаю фр. язык, мне нравится Париж, хочу походить по магазинам; так что получается - отдых только для меня, а муж с малышом будут не у дел)
в другие города европы ехать не особо хочется, по городу пошататься и в Москве можно (в плане развлечений\зоопарков и т.д.)
так что, видимо, все же поеду туда, где искупаться получится в море
10.09.2004 13:53:54, vk56
в другие города европы ехать не особо хочется, по городу пошататься и в Москве можно (в плане развлечений\зоопарков и т.д.)
так что, видимо, все же поеду туда, где искупаться получится в море
10.09.2004 13:53:54, vk56

я боюсь в Париж ехать, честно говоря
планирую устроить для малыша приятный отдых
а в Париже пойду по магазинам - и не до праздника будет( 10.09.2004 13:15:37, vk56
планирую устроить для малыша приятный отдых
а в Париже пойду по магазинам - и не до праздника будет( 10.09.2004 13:15:37, vk56
слушай, Таня (ничего, что на ты?), а у тебя муж спортом что ли занимается? в смысле профессионально?
10.09.2004 13:35:48, vk56
я смотрела фотографии в твоем альбоме, он все время в спортивной одежде + ваши друзья и все такое
в общем, мой первый играл в хоккей и все было очень похоже
:)
10.09.2004 13:42:51, vk56
в общем, мой первый играл в хоккей и все было очень похоже
:)
10.09.2004 13:42:51, vk56

:) спортсмены тоже разные бывают:)
и мышцы у них видны только тогда, когда они пару часов как из спортзала вышли
а потом все это нивелируется
+ у них часто бывают проблемы с лишним весом
особенно после отпусков:) 10.09.2004 13:59:33, vk56
и мышцы у них видны только тогда, когда они пару часов как из спортзала вышли
а потом все это нивелируется
+ у них часто бывают проблемы с лишним весом
особенно после отпусков:) 10.09.2004 13:59:33, vk56
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание