Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что вы надеваете на руки?
а то Каролина вечно на улице лазает где попало, и руки постоянно холодные. Варежки надевать вроде как-то рано. Может, маленькие перчатки вязаные, я вот думаю - но дастся ли она надеть, она девица со своим мнением. Или стаскивать начнет. Как думаете? кто что детям надевает?
10.09.2004 11:41:47, Janet
16 комментариев

Мы пока ничего, но скоро планируем перчатки. В саду сказали лучше варежки, но все варежки слишком теплые, может кто видел х\б варежки? А руки у Макса тоже холодные:(
10.09.2004 13:40:46, Marimax
Мы сегодня перчатки тоненькие надевали - по железякам лазить только. Просто ходим без перчаток
10.09.2004 13:13:42, Якута

мы перчатки одеваем (флисовые, из ангорки, из чего-то еще - не знаю, как материал называется (в Стокмане купили))
10.09.2004 12:52:16, vk56

стаскивать- стаскиваем конечно,а я их снова одеваю.. И так.пока кому нить не надоест 10.09.2004 11:51:28, Иришка.( Сашенька 1,4г.)
Мы в перчатках. Рассказали, что каждый пальчик в своем домике, возражений не последовало:)
10.09.2004 12:02:58, Mariya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.