Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1,4г.)

Уличный ребёнок?

Ну не могу я больше по улицам ходить.. холодно мне..
А Александра изволит спать только на улице...:-(Вот и приходиться два-три раза в день на улце шариться....:-(
Скажите мне,это проходит,или уже всё???????? ЕНавсегда такое?
10.09.2004 10:15:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это да - на улице, да еще и два-три раза спать!!! Завидую... У меня ребенок с полугода спит один раз в день (а в последнее время вообще днем не спит). И на улице с полугода ни разу не спал (исключая - на море, на пляже).
Да я бы лучше по улице ходила, лищь бы спал... Одевалась тепло - и вперед!
11.09.2004 02:19:11, Riala (Алеша 1,11)
Akka K.
Я в свое время проблему "холодно" решила покупкой теплых штанов на синтапоне. Под них и поддевать ничего не надо было, скорость одевания увеличилась. А когда ноги в тепле, то и в целом намного уютнее. 10.09.2004 18:19:49, Akka K.
ТанИчка
мы спали только на улице до 1,5 лет. Это я так хотела, потому как ребнок спал много, получается мало времени на прогулки бы оставалась. и я была очень этому рада. когда перешли на 1 сон, спали уже дома 10.09.2004 12:16:33, ТанИчка
У нас Вове год и десять. До последнего времени он спал днем только на балконе в коляске или на даче на улице. И вот вернулись в Москву, выяснилось, что выросли из всех колясок, поэтому пришлось перейти на дневной сон в кровати. Первые пару дней было трудно, но потом няня стала ему читать книжки перед сном и учитывала его до сонного состояния. Главное, чтобы книжки были хорошо знакомые. Может и вам такой способ подойдет? 10.09.2004 11:09:41, Еся
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
вы спите два-три раза в день ??? а на балконе ? или приучать ходить пехом -тогда дома будет спать точно как убитая. И еще - то, что НЕ ХОЧЕТ не оправдание - о 10 мин., по 20 - так и привыкнете - вы уже большие, чтобы в коляске не ездить все время. А то гуляла тут - вижу привезли мальчика в коляске, ну года 4 точно - я просто офигела!!! так что не доводите до такого 10.09.2004 10:49:44, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Иришка.( Сашенька 1,4г.)
Мы ещё НЕ ХОДИМ,,,,,,,,,,,,,,
Нам НЕЛЬЗЯ её заставлять ходить.. как САМА пойдёт- тогда другое дело,а до этого.. минут на пять -десять из коляски и всё.. назад...
10.09.2004 10:53:10, Иришка.( Сашенька 1,4г.)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну значит по 5-10 мин. И пусть на 5-10 мин. но выходить из дома без коляски. 10.09.2004 13:50:03, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Пару дней покричит и будет сама в кроватку залезать. 10.09.2004 10:35:42, Didas
Иришка.( Сашенька 1,4г.)
Ага.. ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ..
мы не будем кричать,мы просто не будем спать и всё...
А потом ночью будеми маски-шоу устраивать... пробовали... никто не выдержал...:-(
10.09.2004 10:38:29, Иришка.( Сашенька 1,4г.)
Ребенок чувствует серьезные намерения родителей. Я своему целый день объясняла, что он уже большой, ему исполнился годик и завтра он будет засыпать один и что мама его качать больше не будет. С утра еще пару раз напомнила, потом положила в кроватку и ушала. Конечно пару раз пришлось вернуться и успокоить плач, но через 15 минут уходила снова. Теперь нет проблем, даже орет на меня, если я задерживась и не ухожу. 10.09.2004 10:56:44, Didas
Лена с Танюшкой
У нас такое было в возрасте 6-8 мес. На балконе днем спать не жалала, в кровати тоже.А это, между прочим, зима была... А вы попробуйте без коляски гулять. Умотается, находится, придет домой и упадет спать:) 10.09.2004 10:32:50, Лена с Танюшкой
Иришка.( Сашенька 1,4г.)
а без коляски- мы ещё не ходим..( точнее за одну ручку и то ,еле-еле) и уматываться мы не будем- мы просто к маме на руки залезем и всё...:-)
А нам то уже скоро 1,5 года будет.... хм... ;-)
10.09.2004 10:36:45, Иришка.( Сашенька 1,4г.)
да-а--аа "повезло" тебе мамочка :))) не-е-е, моя кроме как на своем любимом, уютном диванчике нигде спать больше не хочет...устанет, спать захочет и домой меня сама тащит...:) 10.09.2004 10:17:23, Олишна
Иришка.( Сашенька 1,4г.)
аааа... не дразнись,а? И так хреново... Сижу вот,думаю- стоит идти чичас на улицу или нет... но это задумчивость впрочем больше риторическая...через час сама побегу,т.к. Ксандра уже мне скандальчики закатывает...а через час вообще будет кранты...Ж-(
Я сама б с удовольствием.. на диванчике,под пледом,да рядом с мирно сопячим солнышком...// только вот солнышко как то с этими планами... н а сочитается...
10.09.2004 10:23:20, Иришка.( Сашенька 1,4г.)
Ищи во всем положительные стороны: представляешь СКОЛЬКО ты получаешь хорошего: солнышко (пусть и осеннее), свежий воздух (ведь все равно свежее чем в квартире), ходьба пешком (мне лично этого ТАК не хватает)...:))) а я как квашенка за компом на работе целый день кисну... а дочка у тебя красотка! как дела у вас? как ноженьки ваши? 10.09.2004 10:42:49, Олишна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!