Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена с Танюшкой

А мы ходили в кино на Гарфилда:)

Это была папина безумная идея: а давай возьмем Таньку (2,3). Я была готова свалить через 20 минут после начала фильма. Так Танька меня просто поразила - сидела как прибитая все полтора часа, все комментировала и капризничать даже не собиралась. Вот такая киноманка растет:) Сейчас на все рекламы Гарфилда бросается:)
10.09.2004 10:08:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ходили, весь посмотрели-кричали на весь зал "котя,маленький котя" 10.09.2004 22:53:23, Пухлыши
Клякса (Полик, 2.10)
Я с ПОлькой на Шрека2 ходила, тоже весь сеанс просидела с открытым ртом. А ведь тоже готовилась к жудшему :) 10.09.2004 18:46:52, Клякса (Полик, 2.10)
Яна Савина
А мы тоже ходили а нам 1,11 :-)) сидела весь сеанс :-)) Но больше всего нашей бабушке понравилась :-) Последний раз она была в кинотеатре за 20 копеек :-))) Представляете как ее потрясли новые технологии :-))) 10.09.2004 14:20:11, Яна Савина
Tatachka
я с племяшей ходила, ему понравилоь, а вот сама себя все полтора часа уговаривали что надо привыкать - скоро Матвея водить буду в киношки :-)
Детский фильм про кота Гарфилда - комедийный...
10.09.2004 11:42:33, Tatachka
Кисангани
:)) А Вам-то фильм понравился? 10.09.2004 11:35:54, Кисангани
Лена с Танюшкой
Да, милый семейный фильм про животных и людей, типа Бетховена. И кот классный:) 10.09.2004 12:07:18, Лена с Танюшкой
Кисангани
А расскажи немножко про фильм - понравилось, нет? А то я вот думаю, сходить на него или нет. 10.09.2004 11:32:10, Janet
Лена с Танюшкой
Там кот классный, компьютерная анимация. А так- обычная семейная комедия. 10.09.2004 12:08:04, Лена с Танюшкой
Яна Савина
Ах а как он танцует!!! 10.09.2004 14:20:28, Яна Савина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!