Сколько раз я себе давала слово не покупать ничего в магазине "Магнит". Постоянно какая-нить гниль или заваль. И вроде срок годности нормальный и упаковка в целости, но буквально через два раза на третий какое-нить г..о попадется, и приходится выкидывать. Но он у нас ближайший к дому. И вот буквально вчера я зашла за памперсами. ну и (давно собиралась себе крем какой-нить купить, и заодно купила. Сегодня распечяатываю, а там ну откровенно полбаночки. Е-мое! Ну просто зла не хватает! ну продукты - г..о, но крем-то! Это вся сеть магазинов "магнит" такая ср..ая, или у нас там одно ворье работает?! Сижу и тихо матерюсь!!!
И кстати, про старшего можно расскажу?
Я сегодня мажусь кремом, а сын увидел и говорит:"это от морщин?" Я говорю:" нет, просто увлажняющий". А он:"а зачем тебе быть влажной?":))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часть продуктов, фасовку, покупаем только там. Масло, крупы, хлеб, печенье, чай, кофе, соки. Суперцены. Ни разу не было просроченного, но за этим я слежу.
Минусы: кассы работают архимедленно, товар лежит часто навалом, овощи всегда плохие, ассортимент ограничен.
Это очень специфичный магазин, однако оценю его выше Рамстора из-за стабильно низких цен при хорошем качестве товара. 10.09.2004 12:19:23, Oazis

Ань, ты представляешь, у них НЕ просроченное, но все равно г..о Уж я не знаю, как они так ухитряются. Или дату как-то подделывают, или хранят не правильно.
09.09.2004 14:58:21, тигровая мышь
А у нас под боком только Дикси. Там не только ворье, так еще и хамы. Одна женщина им говорит: "Я больше в ваш магазин не приду" А они ей: "Очень вы нам нужны!"
Как правило, тащусь в тот, что подальше, по крайней мере, если иду с дитем.
Помните, в Растишке буквы продавали? У нас все, сволочи, пообдирали. Некоторые упаковки даже вскрытые из-за этого стояли. Сама слышала, как охранник говорил грузчику- разгрузчику, что у него гласных не хватает, чтобы он "свистнул" этому гаду!!!До сих пор возмущаюсь! 09.09.2004 14:38:13, Якута
Как правило, тащусь в тот, что подальше, по крайней мере, если иду с дитем.
Помните, в Растишке буквы продавали? У нас все, сволочи, пообдирали. Некоторые упаковки даже вскрытые из-за этого стояли. Сама слышала, как охранник говорил грузчику- разгрузчику, что у него гласных не хватает, чтобы он "свистнул" этому гаду!!!До сих пор возмущаюсь! 09.09.2004 14:38:13, Якута

Хи-хи, действительно, зачем тебе быть влажной? :-))
А про магазин... Я так через раз на наш Рамстор матерюсь. Но все равно хожу, поскольку он в соседнем доме, а до других тащиться надо :-(( 09.09.2004 14:29:06, Креветка
А про магазин... Я так через раз на наш Рамстор матерюсь. Но все равно хожу, поскольку он в соседнем доме, а до других тащиться надо :-(( 09.09.2004 14:29:06, Креветка
А я в первый раз слышу про сеть магазинов "Магнит". Или это не сеть?
09.09.2004 14:24:42, Didas
сеть. у них даже на упаковках для продуктов ниписано "изготовлено для сети магазинов "магнит", пакеты фирменные. Хотя не знаю, может они сами себя гордо "сетью" назвали, а в эту "сеть" всего 2-3 магазина входят?:))
09.09.2004 14:30:43, тигровая мышь
Ни разу не видела? Может типа "Дикси" или "Дешево". Вот их я на дух не перевариваю.
09.09.2004 14:49:07, Didas
Магнитов два около нас на Войковской, но я там не была ни разу, а Дешево мне нравится. Может потому что я пользуюсь им исключительно на работе, рядом с телецентром ничего больше нет, а в нем можно и сушки, и сок, и молочку купить по доступным ценам:)
09.09.2004 15:00:35, МашаК
09.09.2004 15:00:35, МашаК
да, этот тоже для бедных:) сколько зарекалась туда ходить, но он ближайший, и бывает нет времени куда-то далеко идти.
09.09.2004 14:54:43, тигровая мышь
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.