С нашим приближение к году, сменили авокресло и возник вопрос:Где вы оставляете автокресло, с учетом, что это уже не переноска? Реально ли оставлять его в машине,если машина не на стоянке? Не побьют стекла из-за него?
ЗЫ. В багажник не войдет(дэу матиз - маленький).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще я где-то читала, что крадет команда, в которую входит водительс мусоровозом, они за несколько минут до подъезда мусорки, крадут кресло, оборачивают пленкой и кидают в мусорку, а водитель мусоровоза его забират вместе с мусором. Писали, что доказать их вину практически невозможно:(
10.09.2004 08:49:09, Marimax
Неа, не реально! Украдут, я всегда с собой таскаю. Тут, в конфе, уже столько случаев было:(
10.09.2004 08:41:57, Marimax

могут!легко! в нашей компании у одной девочки стащили два кесла Макси-кози, у других ребят - одно, еще у одного приятеля тоже одно...у одних ребят ДНЕМ возле магазина - они отошли на 10 минут - успели разбить стекло, но вытащить не успели. Так что..делайте выводы!
09.09.2004 15:56:16, хемуленок

мои сочувствия тем, у кого кресло увели:(((
видимо, придется таскать с собой домой( хотя не представляю как это делать если я еду куда-то одна с ребенком) 09.09.2004 15:08:42, Цаца Лаэртская

Не далее чем сегодня ночью кресла я лишилась:(((( Мало того, еще и ремень срезали. Забирала с собой, изредка оставляла. Теперь точно оставлять не буду:(((
09.09.2004 14:56:11, Mariya
во-во..разрезанные ремни и все сидение в осколках....надо понимать, что даже б\у это кресло с рук можно продать за 100 баксов...зачем, спрашивается, провоцировать воров?
09.09.2004 15:03:55, Anastassia

Мы домой таскаем. 09.09.2004 14:51:19, crazycat (ex kotenok)

больше в машине никогда не оставлю... - итог - 2 спертых кресла - 2 раза замена бокового стекла...:(((((((((((((((
09.09.2004 14:28:42, Anastassia
У нас во дворе очень много машин не настоянке, где кресла оставляют.
09.09.2004 14:22:58, Didas
Ага, мы вот тоже месяц оставляли, думали, что у нас-то не украдут. Как же, разбили, разрезали ремень, вытащили кресло + магнитолу из бардачка прихватили. А стекло в 200 баксов обошлось. :(
09.09.2004 16:37:11, Helen (Сережик)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание