Вот скоро надо бы покупать на зиму ребенку комбез. Нам 2 года и 3 месяца.
Думаем о Рейме, но не знаю даже, а вдруг дитенок в нем мерзнуть будет? Думали Арктику купить, но она явно тяжеловата для подвижного ребенка, хотя и очень теплая.
Посоветуйте как быть? И еще хотела про рост спросить, если все же решимся на Рейму, какой рост брать, сейчас у нас 92 см, так стоит взять на 92 или побольше, на 98?
Заранее всем большое спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смело покупайте. В огне не тонет и в воде не горит ( шучу, но серьезно). Мой дитен носит свой уже третий сезон ( сейчас ей 3,5), пододеваем под Рейму Киватовский шерст. комбез и довольны как удавы. В пролом году еще докупила ей Ремовскую куртку, хорошо идут с Керривскими комбезами на лямках. Тоже вариант. Короче, не жмитесь, плюньте на Арктику и купите Рейму.
09.09.2004 23:17:25, залетная пташка

По-хорошему надо, чтобы была и Рейма и Арктика, но это получается дороговато.
Но прецеденты замерзания в Рейме есть, эххх...что же делать то????:((( 09.09.2004 15:44:31, Lynac

пысы: справедливости ради - соседская девочка вроде как мерзла в Рейме, правда доказательств у меня нет;))) 09.09.2004 15:20:37, Мамкина

у них размер идет +6, мы на рост 80 купили 80 размер,слегка утонули:)) видно на фотке в папке начало, но думаю зимой и на одежду теплую нормально будет. под него надо лоями одевать,чтоб тепло было,мы вот купили реймовский комбезик шерстяной и еще термобелье купим,должно быть шикарно. у меня горнолыжный комбез из такого же материала,поэтому толщина меня не смущает,знаю что это тепло))
09.09.2004 11:50:30, Fluff

мой вывод: зимой, или когда холоднее минус 5, буду надевать Арктику. когда теплее- рейму. весной в рейме мы замерзали. но это лично мы и в лично нашей рейме. :)таких, замерзающих в рейме, тут в конференции очень мало 09.09.2004 10:39:28, mama Miya (Катя, 1.8)

Вадя с ростом 93 тонет в Рейме 92 (на кулиске), ну не то, чтобы тонет, но великоват пока. Он у меня пока в пузырь "86", в притык, но влезает.
09.09.2004 10:59:49, ТаЗайка

Мы старешему брали на размер больше, не помню в см сколько это было. Но ему предыдущий размер был вполне хорош, а этот слегка великоват, но вполне хорошо сидел. Так он его три года относил и очень доволен был. Комбез цельный, на кулиске. А в прошлом году решили в качесве запасного прикупить Шалуны раздельный, и как-то он после Реймы не пошел у нас :(
09.09.2004 10:27:56, Геша

А с ростом - наверное, все же лучше 98, хотя у них полные размеры, даже немного с запасом. 09.09.2004 09:08:10, Мусулунга
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание