Возник спор...как думаете?
У нас с одним другом возник такой спор..
Вешают ли на стену фотографию в рамке?? У нас много фотографий студийных большого формата и мы на стену повесили..так вот друг говорит нельзя фотографии вообще на стену вешать..непринятно якобы, нельзя, суеверие какое-то. Что вы думаете?? У вас есть фотографии на стенах?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вешаем, ничего про суеверия эти не слышала.
Это ж воспоминания приятные... 08.09.2004 09:38:06, Marimax
Это ж воспоминания приятные... 08.09.2004 09:38:06, Marimax
у нас висит. а что будет? что друг-то говорит?
08.09.2004 00:04:49, суеверная тигровая мышь
ну он говорит что фотографии не вешают на стену...на стенц вешают только фотографии...вобщем умерших! а так на тумбах и тд можно, но на стене нет...я считаю это ерундой
08.09.2004 11:50:30, Gogoni

Если бы у нас было бы больше места, то уверяю тебя все бы стены были бы увешаны. Особенно люблю большие рамки с окошками для фоток. Они у нас правда пропали..
Гогош, как ты ??? 07.09.2004 22:59:25, karik & Irinka

у нас висят фотки,сейчас еще рамок накупили- еще повесим) хотя мой свер например ворчит- "как в деревне")) (он сам из деревни:))))
07.09.2004 21:15:49, Fluff

А еще я слышала, что нельзя фотографии детей носить в кошельках, записных книжках и т.п. - я так понимаю, это из той же серии:)) 07.09.2004 20:32:45, Мусулунга

вот и я говорю ерунда всё и все вешают..потом это студийные и красивые портреты! 07.09.2004 20:36:32, Gogoni

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.