Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти няню (ВДНХ)

Помогите, пожалуйста. Срочно нужна няня для малышки 1,5. Наша няня после 8 мес. работы сегодня сообщила, что в понедельник выходит на новую работу (частная клиника). Срочно нужна новая няня. На полный день (папа и мама работают). Если возможно, помогите, пожалуйста. Агентства - пройденный этап. Благодарю всех, кто откликнется.
07.09.2004 17:03:01,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Дали объявление в Из рук в руки, второй день шквал звонков. Объявление бесплатное. Няню нашли в сети на форуме nannys.ru 07.09.2004 18:09:56, Бреке Ке
офф ааааааааааааааааааааааааааааааааа! ты здесь)) 07.09.2004 18:30:02, Fluff
аааааааааааааааа и я тоже :) 07.09.2004 19:10:25, Юля Пли
а,и ты здесь) юль,хде мой муж,хочу я у тебя спросить))) 07.09.2004 19:33:14, Fluff
Бреке Ке
Заглядывала. Погасила свечку на окне и отвалила спать.

Доступна завтра по сотовому если надо и в сети появлюсь. Последний день отпуска
07.09.2004 23:24:39, Бреке Ке

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!