Лина начинает ходить.По стенке и по мебели уже ходит,и даже без помощи пару шагов.Мама сказала купить ей обувь правильную.Я купила-довольна как слон.Но продавец в магазине (Германия)сказала что лучше босиков.Когда исправлять надо надо уже с супинатором и каблучком а пока можно любые и лучше вообще без.
Как у вас дети дома ходят?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все время босиком, как и мы. Для профилактики плоскостопия лучше ходить по поверхностям разным (камушки, песочек, травка...) ИМХО
08.09.2004 16:55:16, Якута

вот мы понаблюдали что она очень криво ноги ставит - правда это пока первые шаги.Надо бы блин ортопеда найти где-то
07.09.2004 22:59:36, Шоколадка

У меня Сеня в ортопедической.
07.09.2004 18:02:23, Аксина мама

сейчас, в 2,5 доча ходит просто в носочках, но сейчас у нее уже стопа сформировалась. 07.09.2004 17:53:24, Сашик
вот и я не поняла ее,зачем носить уже тогда когда испорчена.Врачу еще не показывала,но тут и у врачей наверно мнение как у продавца в магазине.
Но я поняла что большинство все-таки босиком кодят 07.09.2004 18:27:33, Шоколадка
Но я поняла что большинство все-таки босиком кодят 07.09.2004 18:27:33, Шоколадка

Редко - босиком или в носках.
Но нам рекомендована обувь.
Покажите ребенка ортопеду или невропатологу, проконсультируйтесь 07.09.2004 17:22:44, Вредина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание