Привет всем! Давно нас не было тут. Каникулы наши морские затянулись. А когда приехали, комп родной любимый "приболел". Короче истосковались все по любимым мамашкам и уже совсем взрослым карапузам!
Новостей у нас, есс-но, куча. Все и не вспомнить, поэтому только основное расскажем.
Во-первых, отдых. Тут все СУПЕР!!!!!!! Егорка наш ихтиандром оказался. Плавал и нырял(!) с первого дня. Погода была великолепная. Короче отпуск удался и даже затянулся на целый месяц! Приехали негритосами, довольными и соскучившимися. (Фотки приложу позднее)
Во-вторых, садик. Пошли с 1-го сентября, как положено, с цветами и шариками. До пятницы ходили на "Ура", сразу на полдня, дома бредил садом. В выходные вставал и устраивал скандал, чтобы его мама в садик везла. Меня выгонял еще на лестнице. Когда приходила забирать, упирался, просился остаться на сон и т.п. А вот сегодня что-то отказался идти. Как увидел, что трое ребят кричат в раздевалке, развернулся и ушел. Я сильно не настаивала, он у нас парень упрямый, как решил, так и будет. Но как только в машину сели - истерика, хочу в садик. Еле домой завела. Надеюсь, завтра без приключений пойдем.
Короче, все у нас замечательно. Очень рады возвращению.
Сегодня по дороге в садик сфотографировались специально для вас!(в реге)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как все замечательно у вас!:)
а где такие чудесные садики бывают? 07.09.2004 16:04:24, vk56
спасибо!!! а садик у нас обычный, просто воспитательница - Егоркина двоюродная бабушка (если так можно назвать;)) - очень замечательная!!! ПОВЕЗЛО короче!!!
07.09.2004 17:29:10, Мамкина
а где такие чудесные садики бывают? 07.09.2004 16:04:24, vk56

ну наконец-то ты появилась...я все думала - куда ты делась так надолго? рала видеть! а малыш-то как вырос!!! ууууууууу
07.09.2004 15:12:52, Anastassia
посмотрела ваши фотки! тоже, видимо, здорово отдохнули!! только вам повезло больше - вы с папой!!! а Савелька - такой пацаненок вымахал!!!
07.09.2004 15:43:19, Мамкина
жалко как... ничего серьезного? а вы, по-моему, самое то по комплекции... это мы толстоваты, по-моему... растем-растем, а худее не выглядим ;)))
фотки выложить обязуюсь скоро;)))))) 07.09.2004 15:55:40, Мамкина

да уж:)))немного подрос..поболел, правда, от души..а так покрепче бы был:( но в общем, отдохнули замечательно. Давай. фотки выкладывай:)
07.09.2004 15:48:57, Anastassia
07.09.2004 15:48:57, Anastassia

фотки выложить обязуюсь скоро;)))))) 07.09.2004 15:55:40, Мамкина
да гланды эти чертовы замучали...3 ангины за 2 месяца...с температурой 40....думаю - серьезнее некуда:((((
07.09.2004 16:17:57, Anastassia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание