Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамкина

Не забыли нас?

Привет всем! Давно нас не было тут. Каникулы наши морские затянулись. А когда приехали, комп родной любимый "приболел". Короче истосковались все по любимым мамашкам и уже совсем взрослым карапузам!
Новостей у нас, есс-но, куча. Все и не вспомнить, поэтому только основное расскажем.
Во-первых, отдых. Тут все СУПЕР!!!!!!! Егорка наш ихтиандром оказался. Плавал и нырял(!) с первого дня. Погода была великолепная. Короче отпуск удался и даже затянулся на целый месяц! Приехали негритосами, довольными и соскучившимися. (Фотки приложу позднее)
Во-вторых, садик. Пошли с 1-го сентября, как положено, с цветами и шариками. До пятницы ходили на "Ура", сразу на полдня, дома бредил садом. В выходные вставал и устраивал скандал, чтобы его мама в садик везла. Меня выгонял еще на лестнице. Когда приходила забирать, упирался, просился остаться на сон и т.п. А вот сегодня что-то отказался идти. Как увидел, что трое ребят кричат в раздевалке, развернулся и ушел. Я сильно не настаивала, он у нас парень упрямый, как решил, так и будет. Но как только в машину сели - истерика, хочу в садик. Еле домой завела. Надеюсь, завтра без приключений пойдем.
Короче, все у нас замечательно. Очень рады возвращению.
Сегодня по дороге в садик сфотографировались специально для вас!(в реге)
07.09.2004 15:06:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как все замечательно у вас!:)
а где такие чудесные садики бывают?
07.09.2004 16:04:24, vk56
Мамкина
спасибо!!! а садик у нас обычный, просто воспитательница - Егоркина двоюродная бабушка (если так можно назвать;)) - очень замечательная!!! ПОВЕЗЛО короче!!! 07.09.2004 17:29:10, Мамкина
а где такой садик?
мы как раз подыскиваем на будущее себе садик:)
07.09.2004 18:30:03, vk56
бзы
Ой, как вы вырослиии... Мущщщина! :) 07.09.2004 15:31:17, бзы
Мамкина
да уж ;))) вот оно - благотворное влияние морского воздуха ;))) 07.09.2004 15:36:09, Мамкина
ну наконец-то ты появилась...я все думала - куда ты делась так надолго? рала видеть! а малыш-то как вырос!!! ууууууууу 07.09.2004 15:12:52, Anastassia
Мамкина
посмотрела ваши фотки! тоже, видимо, здорово отдохнули!! только вам повезло больше - вы с папой!!! а Савелька - такой пацаненок вымахал!!! 07.09.2004 15:43:19, Мамкина
да уж:)))немного подрос..поболел, правда, от души..а так покрепче бы был:( но в общем, отдохнули замечательно. Давай. фотки выкладывай:)
07.09.2004 15:48:57, Anastassia
Мамкина
жалко как... ничего серьезного? а вы, по-моему, самое то по комплекции... это мы толстоваты, по-моему... растем-растем, а худее не выглядим ;)))
фотки выложить обязуюсь скоро;))))))
07.09.2004 15:55:40, Мамкина
да гланды эти чертовы замучали...3 ангины за 2 месяца...с температурой 40....думаю - серьезнее некуда:(((( 07.09.2004 16:17:57, Anastassia
Мамкина
кошмар какой!!! выздоравливайте срочно!!!! а тебе - выдержки!!!!!! 07.09.2004 17:31:12, Мамкина
спасиб! мы уже выздоровели...:))) слава богу! 07.09.2004 17:51:49, Anastassia
Мамкина
и тебе привет! спасибо за слова приятные!!! 07.09.2004 15:18:52, Мамкина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!