Не буду жаловаться, как "хорошо" мы едим (почитала в архиве, что мы не одни такие почтиничегонекушающие:-(. Вопрос собственно таков: ничего если я даю вчерашний обед ребенку или же лучше готовить по маленьку но каждый день, чтоб свеженькое было?
И еще, а мы одни такие, что на своем законном стульчике не кушаем - нам интересно в нем вставать, лезть на стенку, на кухонный стол и т.п?, а вот у мамы на коленках можно и покушать иногда.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерашнее даю(если сама не съем:))
Если голодная- отлично кушает сама сидя в стульчике,если нет- вообще нигде не ест да я и не настаиваю:)очень удобно 07.09.2004 18:51:50, Fluff
Если голодная- отлично кушает сама сидя в стульчике,если нет- вообще нигде не ест да я и не настаиваю:)очень удобно 07.09.2004 18:51:50, Fluff

В стульчике Андрюха плохо кушает то, что он не особенно любит. Тогда я его оставляю в покое, но накладываю его еду себе, во "взрослую" тарелку и делаю вид, что щас я сама есть буду. Ессно, и ему сразу надо. Таким образом я ему и скармливаю то, что он думает мамино. В остальных случаях в стуле ест нормально. 07.09.2004 17:51:44, Oxy+Андрюша

Брокколи, картошка, зеленая фасоль, зелень;
Тефтели из телятины+картошка, капуста и морковка 07.09.2004 21:05:14, Oxy+Андрюша
У меня Веся есла спокойно только у папы на коленях. ВСЁ. Но она просто очень активная была, из стула вылезти пыталась, чашки-ложки двигала, скидывала... А у папы отлично ела.
07.09.2004 17:51:38, Аксина мама
суп варю дня на три, ужин - на один-два. Едим только в своем стульчике.
07.09.2004 16:01:54, хемуленок

Кушаем смирно (сидим высоко, плюс ремнями пристегиваемся до сих пор - мысли вскочить пока не возникало). Кушаем как взрослые - ложкой суп, макароны цепляем вилкой. Как только начинает баловаться (раскидывать руками) - все убираю, даю печенье и компот, если балуется с печеньем -шагом марш в ванну умываться. Бегая по квартире можем есть только фрукты, молоко и кефиры пьем только сидя на диване.
Тоже плохо едим (так думаю я, муж и свекровь) - но оказалось за месяц 600гр наели (нам сейчас 1г2м). 07.09.2004 15:39:31, Chery

Суп варю на 2 дня, ужин каждый день готовлю новый.
Макс ест ТОЛЬКО в своем стуле, на даче иногда ест на взрослом стуле. Если он начинает дурачится, значит наелся и я его сразу-же вынимаю из его стульчика.
Макс даже папе замечание делает: Папа не вертись за столом, подавишься:-))) 07.09.2004 15:43:57, Unclear (Максимка 2.4 года)
Макс ест ТОЛЬКО в своем стуле, на даче иногда ест на взрослом стуле. Если он начинает дурачится, значит наелся и я его сразу-же вынимаю из его стульчика.
Макс даже папе замечание делает: Папа не вертись за столом, подавишься:-))) 07.09.2004 15:43:57, Unclear (Максимка 2.4 года)

1. Няня варит суп через день (на 2 дня). Я в выходные -стараюсь на каждый день.
2. Кушает только в стульчике. Я ей ни разу не дала понять, что можно кушать где-то в другом месте :) Бегать за ребенком по квартире с ложкой я считаю для себя совершенно неподходящим вариантом. Поэтому в данном вопросе я сурова! Если хочет играть, то, так и быть, возьмем игрушку с собой на столик. У нас Улька сама научилась забираться на свой стульчик, и теперь, когда голодная, залезает туда и стучит ложкой :))) 07.09.2004 15:06:25, Эля (Dollar)
2. Кушает только в стульчике. Я ей ни разу не дала понять, что можно кушать где-то в другом месте :) Бегать за ребенком по квартире с ложкой я считаю для себя совершенно неподходящим вариантом. Поэтому в данном вопросе я сурова! Если хочет играть, то, так и быть, возьмем игрушку с собой на столик. У нас Улька сама научилась забираться на свой стульчик, и теперь, когда голодная, залезает туда и стучит ложкой :))) 07.09.2004 15:06:25, Эля (Dollar)
мы дома кушаем исключительно на подоконнике в кухне
на даче - стоя на стуле на балконе и выглядывая вниз (4 этаж)
в любую погоду
это просто дурдом какой-то
07.09.2004 14:56:13, vk56
на даче - стоя на стуле на балконе и выглядывая вниз (4 этаж)
в любую погоду
это просто дурдом какой-то
07.09.2004 14:56:13, vk56
Супер!!! Я обожаю рассказы про то, как детишки порой кушать изволят :)) Вы просто лидеры в разряде "индивидуальный подход"! :)))
07.09.2004 15:27:54, Эля (Dollar)
:) у меня тут есть несколько фоток, как мы кушаем и одновременно выкапываем из грядки дождевых червей
(не успела выложить пока)
это вообще дурдом на выезде
но мы под него прогибаемся, такие вот морально неустойчивые родители 07.09.2004 16:07:39, vk56
(не успела выложить пока)
это вообще дурдом на выезде
но мы под него прогибаемся, такие вот морально неустойчивые родители 07.09.2004 16:07:39, vk56
Мы едим суп даже иногда по 3 дня. Да и ужин можем поесть вчерашний, ничего страшного, он же был в холодильнике. Что касается стула, Сережка с няней ел исключительно в нем, со мной - залезал на стол и пытался спрыгнуть с него. Я уже было собралась от него избавляться, но вдруг мы его полюбили:) Нам 2,1, "любовь пришла" пару месяцев назад:)
07.09.2004 14:53:36, Mariya
а мы в 1год и 11 мес года от стула избавились. сидит на жесткой подушке
07.09.2004 15:11:46, ТанИчка

Я готовлю на три дня (суп). только гарнир меняю иногда.
А мы из стула тоже вылезаем, но только когда наелись.
А на зов: "Ванятка - кушать!" Бежит сломя голову и залезает сам в стул.
Чего и вам желаем.:-) 07.09.2004 14:52:47, Didas
А мы из стула тоже вылезаем, но только когда наелись.
А на зов: "Ванятка - кушать!" Бежит сломя голову и залезает сам в стул.
Чего и вам желаем.:-) 07.09.2004 14:52:47, Didas
Мы по-всякому едим - то хорошо, то неочень. Я может неправильно делаю, но когда варю ему суп (обед) то варю на 2 дня. Или общий суп может есть 2 дня. (сегодня и завтра) А за стульчиком мы едим и иногда еще играем. У нас трансформер и мы его ставим на пол и выходит стул и стол. Иногда так есть ему интереснее.
07.09.2004 14:51:19, Маруся и Никитос
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание