вот- по аське ходит. я поучаствую
Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане). Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 по московскому времени свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте! Передай, пожалуйста, эту информацию другу/подруге, а он/она пусть передаст своим знакомым.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорри за категоричность! Наболело!!! 07.09.2004 15:46:20, Яна Савина
игрушки мы собрали.еще скинулись на медицинские перчатки , будем отправлять.что касается денег,хотели отправить но я лично в инете нашла три разных счета, какие-то гады уже деньги делают на этом...так что не стали.
про свечки-если бы я жила в том городе, или когда я там буду, я схожу на то место и пнооставлю свечку. а сейчас я этого сделать не могу и поставлю ее на окно-,в память о тех кто погиб и за здоровье тех,кто остался жить..огонь очищает
ладно,я вечером напишу трактатец)) если инетерсно из каких соображений и подчиняясь каким чуствам я это сделаю,сейчас времени нету,дите на ноге висит:))
толкь мне кажется это вам не интересно,просто высказались в пику толпе,это наверно очень модно .
можно еще поругать правительство например или там сми покритиковать,тоже "оригинально" будет 07.09.2004 17:46:39, Fluff
про свечки-если бы я жила в том городе, или когда я там буду, я схожу на то место и пнооставлю свечку. а сейчас я этого сделать не могу и поставлю ее на окно-,в память о тех кто погиб и за здоровье тех,кто остался жить..огонь очищает
ладно,я вечером напишу трактатец)) если инетерсно из каких соображений и подчиняясь каким чуствам я это сделаю,сейчас времени нету,дите на ноге висит:))
толкь мне кажется это вам не интересно,просто высказались в пику толпе,это наверно очень модно .
можно еще поругать правительство например или там сми покритиковать,тоже "оригинально" будет 07.09.2004 17:46:39, Fluff

Вчера на "Серебрянном Дожде" тоже передавали эту просьбу. Мы ставили и сегодня поставим!
07.09.2004 14:39:52, Galina

Обязательно поставлю.
07.09.2004 14:23:03, Вока
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание