Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пора в детскую?
Всем доброе утро! Нужен ваш совет. Для начала обрисую немного ситуацию. В 3-х комнатной квартире проживаем:в одной комнате мы с мужем и сынулькин 2,5 годиков, в другой комнате живет бабушка (мать мужа), ну и третья комната у нас общая так сказать - зал. Вот встал вопрос. Когда родится второй ребенок,как быть со старшим? Муж очень хочет, чтобы он жил с бабушкой, мы с маленьким в своей комнате. Когда мелкий подрастет, переселить их со старшим в одну комнату, а мы бы перехали в зал (уже все спланировали, зал позволяет разделить его на 2 части - спальную и "развлекательную"). Так вот правильно ли то, что мальчик (к тому времени уже 3-4 лет)будет жить с бабушкой? Мне кажется, что к тому времени у него должна быть своя комната для игр и я против, чтобы он жил с бабушкой. Посоветуйте как быть?
07.09.2004 10:54:43, Galina
14 комментариев

А если вас в общую комнату, а двум малышам сразу сделать детскую в спальне (если, кончено, младший не плаксивый будет)
07.09.2004 11:39:16, Хрюша
Я тоже за такое решение! Наверно надо подождать, когда родится, чтобы узнать характер, тогда и решать. :) А как папе и бабушке объяснить, что мальчику не место в бабушкиной комнате? Может есть какие-нибудь статьи на эту тему?
07.09.2004 12:11:23, Galina
Я бы попыталась сказать бабушке, что ребенок будет играть, шуметь, все разбрасывать. На счет статей не знаю.
07.09.2004 15:06:59, Хрюша

Бабушка хочет жить с ним, но мне кажется, что мальчик в таком возрасте (4года) должен жить отдельно. Про "страшно" даже не знаю...
07.09.2004 11:26:43, Galina

Бабушка будет терпеть, что называется, до последнего. Лишь бы по ее было! :(
07.09.2004 17:18:15, Galina

Я тоже за самостоятельность, но наш папа уперся и хочет его к бабушке переселить. Вопрос в том, что скоро второй появится, тогда с ним в зале жить? По мне так ничего страшного. Но папе нашему этот вариант не нравится (типа это общая комната, гости приходят и т.д.). Вот я и решила посоветоваться, может кто сталкивался с подобной проблемой?
07.09.2004 11:23:05, Galina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание