Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как научить ребенка пить?
Дочке год. Ничего не хочет пить, кроме смеси, ни воду,ни кефир, ни компот, ни сок, хотя раньше сок пила. Напоить с ложки не могу, влить реально только одну ложку, из поильника тоже не хочет.Слышала , что ребенок в таком возрасте должен выпивать 500гр жидкости, не считая смеси.Действительно ли так? А то меня уже все окружающие замучали, что ребенок не пьет..
07.09.2004 09:56:40, Chestnut
11 комментариев

Попробуйте предлагать из чашки,сок из трубочки, стаканчики разные веселые, из бутылки обычной. Может ее займет сам процесс?
07.09.2004 11:02:30, Mariya
Да откуда угодно предлагаю, думаю тут дело не в том КАК пить, а в том ЧТО, вот все что я ей предлагаю не нравится:-(
07.09.2004 12:58:48, Chestnut

Берите на улицу воду, когда набегается и будет жарко может станет пить.
07.09.2004 10:21:33, Madam_sha (Данила 1,3мес)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание