Всем большой привет!
Моей красавице 1 год и 10 мес, куда пойти? Поделитесь впечталениями, если не сложно! В зоопарк, конечно, мы уже ходили, а вот ни в театрах, ни в музеях еще не были, а вы? Только просьба указывать возраст, когда посещали подобное заведение. И еще, какие впечатления, как высидел ребенок спектакаль или цирковое представление?
Спасибо всем! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 2,1 ходили на Мышиную железную дорогу в театр им. Дурова. Классно, только он во весь голос комментировал все, что происходило на сцене.
08.09.2004 16:39:10, Якута
у нас хит Гуси-лебеди,в театре кукол на Бауманской,раз пять его смотрели.Возраст? с 1.5 лет ходим,может и раньше)
привет,привет,давненько тебя не видела) 07.09.2004 22:56:15, Пухлыши
привет,привет,давненько тебя не видела) 07.09.2004 22:56:15, Пухлыши

Лена, привет! Ты нас помнишь: мама Лариса и сын Вова с площадки? Мы еще никуда не ходили, только с дачи вернулись, но нам очень советуют сходить в уголок Дурова. Там есть представление для малышей "Мышиная железная дорога", оно полчаса всего длится.Другие спектакли подлинне немного и там уже большие животные задействованы. Пиши на мыло, мы скучали по подружкам, все на площадке вас высматривали.
07.09.2004 11:38:35, Еся

Я бы лучше в большой парк с разными разлечениями пошла с ребенком. 07.09.2004 10:26:36, fri
В июле Кириллу исполнилось ровно два года, к тому же у меня был отпуск, поэтому в это время у нас была насыщенная культ. программа: аттракционы, батуты, посещение выставки домашних животных, зоопарк, дельфинариум, театр Куклачева.
Аттракционы, батуты обсуждать не буду, т.к. понятно, что это всегда праздник для ребенка.
Выставка ребенку понравилась, т.к. там можно погладить и покормить животных, а заодно он запомнил их всех (там были кролики, козы, овцы, свиньи, гуси, утки, мыши, вороны и даже еноты), т.е. кто что есть, у кого лапки, у кого копытца, в общем познавательно было.
В зоопарк мы ходили не в первый раз, поэтому, по сравнению с выставкой, понравилось меньше, т.к. все звери в клетках и можно только смотреть, но, опять же, запомнил многих животных.
В дельфинарии с трудом досидели до конца (ок.25 мин.), т.к. действие проиходит за стеклом, а была солнечная погода и блики. Не проникся ребенок как-то.
А вот в театр Куклачева мы сходили на пять баллов. Планировали отсидеть 1 действие и уйти в антракте (все таки 45 мин + перерыв + 30 мин), но ребенок никак не хотел уходить и мы остались до конца. Смотрел не отрываясь ВСЕ представление!!! Это, как мне кажется, достаточно долго для такого малыша. Потом была мини дискотека и он побежал на сцену танцевать со всеми,а потом еще несколько дней рассказывал папе, бабушке и ребятам по площадке какого он видел клоуна, кошек, собачек.
Хотели сходить в кукольный театр, но отпуск закончился :-((. Думаю сходить на днях. Еще можно попробовать цирк посетить. 07.09.2004 10:22:35, Катя (Кирилл 2 года)
Аттракционы, батуты обсуждать не буду, т.к. понятно, что это всегда праздник для ребенка.
Выставка ребенку понравилась, т.к. там можно погладить и покормить животных, а заодно он запомнил их всех (там были кролики, козы, овцы, свиньи, гуси, утки, мыши, вороны и даже еноты), т.е. кто что есть, у кого лапки, у кого копытца, в общем познавательно было.
В зоопарк мы ходили не в первый раз, поэтому, по сравнению с выставкой, понравилось меньше, т.к. все звери в клетках и можно только смотреть, но, опять же, запомнил многих животных.
В дельфинарии с трудом досидели до конца (ок.25 мин.), т.к. действие проиходит за стеклом, а была солнечная погода и блики. Не проникся ребенок как-то.
А вот в театр Куклачева мы сходили на пять баллов. Планировали отсидеть 1 действие и уйти в антракте (все таки 45 мин + перерыв + 30 мин), но ребенок никак не хотел уходить и мы остались до конца. Смотрел не отрываясь ВСЕ представление!!! Это, как мне кажется, достаточно долго для такого малыша. Потом была мини дискотека и он побежал на сцену танцевать со всеми,а потом еще несколько дней рассказывал папе, бабушке и ребятам по площадке какого он видел клоуна, кошек, собачек.
Хотели сходить в кукольный театр, но отпуск закончился :-((. Думаю сходить на днях. Еще можно попробовать цирк посетить. 07.09.2004 10:22:35, Катя (Кирилл 2 года)

собираемся в зоопарк и в местный цирк, к нам в кинотеатр приезжает 07.09.2004 09:55:31, ТанИчка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание