если сейчас размер босоножек впритык 23?
можно ли так купить, чтобы и на следующий год хватило или нет?
поделитесь мыслями
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 1,11. И тоже 23 размер впритык. На осень зиму купили 25 размер, на зиму - 26.
07.09.2004 22:32:02, Riala

Вообще именно в этот раз разброс размеров обуви меня весьма озадачил. Турецкие босоножки Бебетон вообще 24, но идут на 23, котофеевские туфельки купила в сад 24, так там сантиметр запаса, кроссовки 25 нормально, ну может милиметра 3-4 запас, сапоги гор-текс Супер-фит 24 размер явно тянет не меньше чем на 25, если не на 26, запаса почти сантиметр. Вобщем только мерять на ребенка или брать вырезанный следик и то не факт, что угадаешь с полнотой и подъемом.
На 2 года я бы не рассчитывала. В лучшем случае можно осенние купить с рассчетом чтобы на весну хватило.
07.09.2004 11:30:34, Клякса (Полик, 2.10)
нам тоже впритык 23-ий...думаю, покупать 25-ый...для носочка..единственное - в след. году придется носить без носочка или снова покупать новые...в прошлом году был 21-ый..купили финские валенки 23-ий..и что..все - одна зима..в эту уже не одеть..так что сомневаюсь, что с запасом получится...
07.09.2004 11:10:12, Anastassia
Мы прошлой осенью купили Экко 23 (14,5см) - запас был полтора см. Выбирала между 23 и 22, и пожалела, что взяла 23, т.к.они весной нам были еще великоваты, а ходить в обуви не по размеру неудобно и неполезно. Поэтому для меня вариант обуви на 2 сезона не подходит. Маркировки у всех фирм разные, поэтому надо мерить и смотреть по стельке.
07.09.2004 11:08:35, Mariya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.