кто-нть собирается детям покупать? и где? и почем? а может,уже купили?))делитесь) я нашла за две тысячи,гмммм...хотелось бы подешевле немного))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я по ссылке твоей посмотрела - классное, только боюсь, в садике не станут его одевать:(:(:( Теперь вот и думаю - покупать рейму или нет? Если ее без термобелья носить - не замерзнет деть?
07.09.2004 08:33:00, Marimax
а что, есть для таких маленьких?????а где за две тысячи нашла?и что?
...я сама в терме на лыжах горных катаюсь. Терма - это супер!!!! 06.09.2004 22:38:15, хемуленок
...я сама в терме на лыжах горных катаюсь. Терма - это супер!!!! 06.09.2004 22:38:15, хемуленок
вот по ссылке посмотри. размеры- от 80 до 160, нам бы 80 в самый раз. конечно супер,и кучу тяжелых шмоток одевать не надо,бегай-не хочу..
06.09.2004 23:00:19, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание