Добрый день!
Уже почти 10 дней держится температура 38,5 то падает,то опять вверх ползет! и сегодня ушко покраснело(доктор сказал) и прописал антибиотики!
Как вы думаете что ето? и можжно ли как нить без антибиотиков обойтись?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да вы что! антибиотики после 3-х дней температуры назначаются...а здесь уже 10...пожалейте себя и ребенка...давно уже пора антибиотики....тем более ушко...зачем вам потом осложнения...с такими вещами не шутят...
07.09.2004 10:45:33, Anastassia

У нас недавно тоже была 38,5 и отит почти 2 недели. Оказалось, лезло 6 зубов сразу и стреляло в ушко. Пили Макропен (антибиотик) и капали Отипакс. Температуру сбивали Нурофеном - нам лучше всего подошло. Мне еще в конфе посоветовали Вибуркол для облегчения состояния при прорезывании зубов. Вроде, помогает. 1 зубик вылез. Может быть, у вас тоже зубки лезут?
06.09.2004 18:05:00, Тёмина мама
Поправляйтесь быстрее! Может зубки? МОжет градусник сломался?
06.09.2004 17:54:44, Didas
Кушает хорошо! игривая, смеется!немного насморк присутствует (простите вроде писала про насморк, но только прочитала, и вроде там про насморк ничего нет!) Десна набухли! Да и кал мы сдавали (все в норме!).
06.09.2004 18:07:33, kroxa
Ну не может быть так, что 10 дней температура, и ни каких обследований врач не делал? Ни кашля, ни насморка, ни зубов? Кушает хорошо, игривый? Понаблюдайте за ним.
06.09.2004 17:59:08, Didas

мне кажется если за 10 дней рганизм не справился с инфекцией, то уже нужно пить. только от дисбака параллельно опдавать что-нть,у врача спросите
06.09.2004 17:51:40, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание