Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kroxa

Добрый день! Уже почти 10 дней держится

Добрый день!
Уже почти 10 дней держится температура 38,5 то падает,то опять вверх ползет! и сегодня ушко покраснело(доктор сказал) и прописал антибиотики!
Как вы думаете что ето? и можжно ли как нить без антибиотиков обойтись?
06.09.2004 16:59:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да вы что! антибиотики после 3-х дней температуры назначаются...а здесь уже 10...пожалейте себя и ребенка...давно уже пора антибиотики....тем более ушко...зачем вам потом осложнения...с такими вещами не шутят... 07.09.2004 10:45:33, Anastassia
mama Miya (Катя, 1.8)
10 дней? уже вряд ли обойтись без антибиотиков. но врачу виднее. я бы еще проконсультировалась с другим врачом срочно-срочно. а потом бы и о лечении все бы решилось 06.09.2004 22:49:49, mama Miya (Катя, 1.8)
Andrjusha
Хмм .. Отсюда не видно. Рекомендую проконсультироваться у другого врача (напр. платного). 06.09.2004 18:19:29, Andrjusha
У нас недавно тоже была 38,5 и отит почти 2 недели. Оказалось, лезло 6 зубов сразу и стреляло в ушко. Пили Макропен (антибиотик) и капали Отипакс. Температуру сбивали Нурофеном - нам лучше всего подошло. Мне еще в конфе посоветовали Вибуркол для облегчения состояния при прорезывании зубов. Вроде, помогает. 1 зубик вылез. Может быть, у вас тоже зубки лезут? 06.09.2004 18:05:00, Тёмина мама
Поправляйтесь быстрее! Может зубки? МОжет градусник сломался? 06.09.2004 17:54:44, Didas
kroxa
да нет градусник вроде в норме! ((((( 06.09.2004 17:56:32, kroxa
Ну не может быть так, что 10 дней температура, и ни каких обследований врач не делал? Ни кашля, ни насморка, ни зубов? Кушает хорошо, игривый? Понаблюдайте за ним. 06.09.2004 17:59:08, Didas
kroxa
Кушает хорошо! игривая, смеется!немного насморк присутствует (простите вроде писала про насморк, но только прочитала, и вроде там про насморк ничего нет!) Десна набухли! Да и кал мы сдавали (все в норме!). 06.09.2004 18:07:33, kroxa
мне кажется если за 10 дней рганизм не справился с инфекцией, то уже нужно пить. только от дисбака параллельно опдавать что-нть,у врача спросите 06.09.2004 17:51:40, Fluff
а другие симптомы какие? 06.09.2004 17:09:39, cris
kroxa
больше никаких! 06.09.2004 17:38:00, kroxa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!