Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть-чуть похвастаться
Были мы вчера в Антилопе в Олимпийском- хотела Машуте купить теплые кожаные ботиночки, но без утеплителя, на такую погоду как сейчас. И что же? Купили отличные бутцы, я их сразу заметила- прихватила и сообщила мужу ,что похожи на Куому. А потом продавщица сказала, что это гортекс. Россия стала делать тоже. Одели их Машке- они как влитые. Мы их,конечно купили. Машка ходила в них дома, при +25 целый час- ножка не вспотела. Потом на улице гуляли- ножка не замерзла. Так что довольны мы по уши. А если еще окажется, что они как истинный гортекс на минусовые температуры подходят- то вообще замечательно будет :-) Загрузила фотку в регу- ссылка ниже. Если интересно, то посмотрите :-)
06.09.2004 11:00:39, Fruttis
14 комментариев
Классные ботинки! А в Олимпийском - это в обувных рядах? поконкретнее, если можно:)
06.09.2004 11:47:52, Mariya
А где там обувные ряды? 9 подъезд, а дальше по "лапам" антилоповским на полу на второй этаж.
06.09.2004 12:02:18, Fruttis

Спасибо! Там вроде был раньше типа "обувной центр", но я очень давно не была, сейчас не знаю.
06.09.2004 12:04:27, Mariya
не работает ссылка
06.09.2004 11:03:45, Fluff
Так у нас тоже есть, только с флисовым утеплителем- в таких сейчас чуть жарковато еще... А у нас к обуви так много требований: ортопедичски правильная должна быть, не потеть, не мерзнуть, подъем высокий. И тут такие удобные бутцы подвернулись :-)
06.09.2004 11:46:08, Fruttis