Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть-чуть похвастаться
Были мы вчера в Антилопе в Олимпийском- хотела Машуте купить теплые кожаные ботиночки, но без утеплителя, на такую погоду как сейчас. И что же? Купили отличные бутцы, я их сразу заметила- прихватила и сообщила мужу ,что похожи на Куому. А потом продавщица сказала, что это гортекс. Россия стала делать тоже. Одели их Машке- они как влитые. Мы их,конечно купили. Машка ходила в них дома, при +25 целый час- ножка не вспотела. Потом на улице гуляли- ножка не замерзла. Так что довольны мы по уши. А если еще окажется, что они как истинный гортекс на минусовые температуры подходят- то вообще замечательно будет :-) Загрузила фотку в регу- ссылка ниже. Если интересно, то посмотрите :-)
06.09.2004 11:00:39, Fruttis
14 комментариев
Классные ботинки! А в Олимпийском - это в обувных рядах? поконкретнее, если можно:)
06.09.2004 11:47:52, Mariya
А где там обувные ряды? 9 подъезд, а дальше по "лапам" антилоповским на полу на второй этаж.
06.09.2004 12:02:18, Fruttis

Спасибо! Там вроде был раньше типа "обувной центр", но я очень давно не была, сейчас не знаю.
06.09.2004 12:04:27, Mariya
не работает ссылка
06.09.2004 11:03:45, Fluff
Так у нас тоже есть, только с флисовым утеплителем- в таких сейчас чуть жарковато еще... А у нас к обуви так много требований: ортопедичски правильная должна быть, не потеть, не мерзнуть, подъем высокий. И тут такие удобные бутцы подвернулись :-)
06.09.2004 11:46:08, Fruttis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.