Сначала хвастаюсь: Лешик у меня пошел:) До чего же это трогательно все-таки:) Он, правда, уже неделю, как пошел, но все сфоткать не получалось - вот, наконец, сфоткала и в регу положила:)
А вопрос вот какой: Валюн у меня, как белый человек, сначала научился стоять, а потом уже пошел, то бишь сначала поймал статическое равновесие, а потом уже динамическое. А Леха-торопыжка стоять ни фига не научился, (2-3 секунды - не больше), зато ходит уже шагов по 10-15 легко, при этом хлопнуться может в любой момент. Вопрос такой: у кого-нить из вас так дети начинали ходить? И как у вас было насчет шишек, быстро ли научились стоять?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю вас с Лешиком!
У нас похоже - он либо стоит, либо идет, но если идет, то остановится не может - только во что-нибудь вцепившись. Мы две недели назад пошли. :) 04.09.2004 19:11:38, Colombinа
У нас похоже - он либо стоит, либо идет, но если идет, то остановится не может - только во что-нибудь вцепившись. Мы две недели назад пошли. :) 04.09.2004 19:11:38, Colombinа
Все намана будет, Женчик, у меня Филипка так и летал.
Потом поуверенней стал и приземлятся научился.
И шишек набил, то зато и научился.
Держись, маманька! 04.09.2004 13:56:36, Танья
Потом поуверенней стал и приземлятся научился.
И шишек набил, то зато и научился.
Держись, маманька! 04.09.2004 13:56:36, Танья

ЗЫ: Напиши мне что-нибудь - у меня нет теперь твоего адреса - винчестер горел, и всё пропало. 04.09.2004 10:08:43, Mary M.

Ходить и стоять стал буквально в один день. Практически сразу перестал ползать.Еще через неделю научился вставать с пола без опоры.
Удачи!!
Шишек не было, ходит аккуратно, даже под ноги смотрит иногда 04.09.2004 00:13:23, Вредина

гы - у нас!:-) вставали, шли падали, опять вставали... но она как-то на руки падала, шишек почти не было! :-)
03.09.2004 23:06:10, хемуленок
Леха тоже на руки падает, но вставать без опоры тоже пока не умеет. Плюхается, потом ползет к опоре, встает и может обратно идти:)
03.09.2004 23:14:33, Eugin

не, Машка вставала сама- на четвереньки, потом руки отнимала. Ну, научится Леха, что ж ты так переживаешь то!!!!!:-))))))
03.09.2004 23:20:22, хемуленок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание