Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

В шоке и в ужасе(

Я в шоке , я в ужасе. Были сегодня у знакомой, у которой маленький ребенок. Мой Савеныш значит сначал к нему присматривался, потом потрогал осторожно, потом как завизжит за топает как заколотит его, еле оттащили(((а потом все смотрит как только его мама отвернется нападет(((Мы уговаривали, рассказывали что он маленький совсем, боится его...Вроже подействовало...но рано мы радовались. Мой ребенок выбрал игрушку и как шарахнет ей по малышу......короче...
страшно мне не много за нашего нового ребенка...и не хочу я ругать Савельку и отгонять его и отпихивать.....
03.09.2004 22:49:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мой ненавидел, когда я даже смотрю на чужих деток, а уж если на руки возьму... А вот с нашей маленькой проблем сразу не было, видимо, понял, что этот ребенок в отличие от тех - свой. Так что нечего заранее бояться. 04.09.2004 23:00:26, fri
Купите куклу в натуральную величину. Одевайте, кормите, меняйте подгузник, жалейте когда плачет и т.д. 04.09.2004 19:56:13, Роуз
ЗУку
А мне кажется, что это не очень - все таки ребенок в таком возрасте уже отличает прекрасно куклу от человека и относится соответственно 04.09.2004 21:25:36, ЗУку
Eugin
Вот и готовь его сейчас, чтоб потом не гонять его от малыша. Валюн Лешку не бил, но все равно первую неделю очень сердился, что перестал быть центром семьи. 03.09.2004 23:17:57, Eugin
ОЛь, у меня тяжкие были первые 3 недели. Лена била ЛЮську. и на реакцию всех окружающих смотрела. но мы ей объясняли, а главное, я и муж старались ей максимум внимания уделять. и она поняла, что она все такая же любимая и бесценная.а теперь она с ЛЮськой не разлей вода. играет с ней, соску сует, коляску качает.........
Ты к сложностям морально готовься. приготовься, что теперь тебе матерей одного детенка просто будет не понять)))))) не те у них проблемы.
удачи.
ЗЫ: я пропустила, ты кого ждешь?
03.09.2004 23:17:14, Муся и Гуся с Люсей
Mary M.
Ревность это. Никуда от этого не денешься. Даже мой четырёхлетний на момент рождения брата старший пару раз пытался его треснуть, подножки ставил, а один раз головой об пол приложил. Так что остаётся бдить, занимать старшего делом - помощью маме - хвалить за это и заверять в своей большой любви, ну и объяснять-объяснять-объяснять. 03.09.2004 23:02:06, Mary M.
Мусулунга
Все же свой малыш - это немного другое. Хотя Федька Ваську тоже бывало колотил. И сейчас колотит 03.09.2004 22:54:39, Мусулунга
Мэри Поппинс
то есть своего мне не будет жалко? 03.09.2004 23:04:06, Мэри Поппинс
ЗУку
ага, это чужое боишься попортить))) 04.09.2004 01:14:04, ЗУку
то есть саавенок к своему наверно по-другому будетотноситься)) а драться они все равно будут..мы с братом до сих пор деремся...
а мама рассказывала что если я с рождения постоянно у нее н руках была,то золи когда родился лежал в кроватке,а мама меня развлекала..и когда ему был год то она меня с ложки кормила(в три года) а он сам лопал...короче поначалу приходилось больше времени мне уделять чтоб не ревновала
03.09.2004 23:38:57, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!