Я в шоке , я в ужасе. Были сегодня у знакомой, у которой маленький ребенок. Мой Савеныш значит сначал к нему присматривался, потом потрогал осторожно, потом как завизжит за топает как заколотит его, еле оттащили(((а потом все смотрит как только его мама отвернется нападет(((Мы уговаривали, рассказывали что он маленький совсем, боится его...Вроже подействовало...но рано мы радовались. Мой ребенок выбрал игрушку и как шарахнет ей по малышу......короче...
страшно мне не много за нашего нового ребенка...и не хочу я ругать Савельку и отгонять его и отпихивать.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купите куклу в натуральную величину. Одевайте, кормите, меняйте подгузник, жалейте когда плачет и т.д.
04.09.2004 19:56:13, Роуз
А мне кажется, что это не очень - все таки ребенок в таком возрасте уже отличает прекрасно куклу от человека и относится соответственно
04.09.2004 21:25:36, ЗУку

ОЛь, у меня тяжкие были первые 3 недели. Лена била ЛЮську. и на реакцию всех окружающих смотрела. но мы ей объясняли, а главное, я и муж старались ей максимум внимания уделять. и она поняла, что она все такая же любимая и бесценная.а теперь она с ЛЮськой не разлей вода. играет с ней, соску сует, коляску качает.........
Ты к сложностям морально готовься. приготовься, что теперь тебе матерей одного детенка просто будет не понять)))))) не те у них проблемы.
удачи.
ЗЫ: я пропустила, ты кого ждешь? 03.09.2004 23:17:14, Муся и Гуся с Люсей
Ты к сложностям морально готовься. приготовься, что теперь тебе матерей одного детенка просто будет не понять)))))) не те у них проблемы.
удачи.
ЗЫ: я пропустила, ты кого ждешь? 03.09.2004 23:17:14, Муся и Гуся с Люсей

то есть саавенок к своему наверно по-другому будетотноситься)) а драться они все равно будут..мы с братом до сих пор деремся...
а мама рассказывала что если я с рождения постоянно у нее н руках была,то золи когда родился лежал в кроватке,а мама меня развлекала..и когда ему был год то она меня с ложки кормила(в три года) а он сам лопал...короче поначалу приходилось больше времени мне уделять чтоб не ревновала 03.09.2004 23:38:57, Fluff
а мама рассказывала что если я с рождения постоянно у нее н руках была,то золи когда родился лежал в кроватке,а мама меня развлекала..и когда ему был год то она меня с ложки кормила(в три года) а он сам лопал...короче поначалу приходилось больше времени мне уделять чтоб не ревновала 03.09.2004 23:38:57, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание