у меня в реге. я тут кое-кому обещала)) так что вот. во-первых,видно как я долго держалась и насколько у меня отросли волосы за лето. во-вторых видно,как я постриглась за 8 минут и 70 рублей,пока улька бегала кругом и отпихивала от меня парикмахера:)))в-третьих,видно как я делала штору улькину(за компом) и понятно почему у меня на это ушло целых четыре вечера:)оправдявает то что это первая сшитая мной штора..вот..ну и в итоге видно что получилось и видно улькину комнату,которую мы переделали из нашей спальни.
и еще в папке начало новые фотки ульки и опяь же комната))ффух))ну в общем гляньте)
зы (крик души!)не получился у меня омлет!:( может там какой фокус есть,не знаю,вобщем он сначала надулся а потом сдулся и стал уродский правда улька все равно смела с удовольствием так что в любом случае спасибо за рецепт)) но по-моему омлет не так должен выглядеть(в смысле,не как блин)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага)сама балдею..вот если б еще характер не мой был...но с этим не повезло:)
03.09.2004 22:36:58, Fluff

ну муж спокойный..вдумчивый..рассудительный...а улька- упрямый электровеник:)
03.09.2004 22:40:37, Fluff
А мне больше нравиться твой характер, муж у тебя спорщик вечный, что не скажи все не по нему, всегда противоположное скажет, с тобой проще сговориться!!!
03.09.2004 23:42:14, Madam_sha (Данила 1,3мес)
Ой, Fluff, какая же ты худенькая, везёт же людям! А шторка классная, я очень люблю такие колечки, люверсы, кажется. талантище!
03.09.2004 22:17:30, Билли Бонс
блин меня муж затыркал чтоб толстела:)) а про люверсы- у меня еще два окна ждут занавесок(и денег:)) но я теперь на ленте буду делать...потому что люверсы это такой геморрой..
03.09.2004 22:38:56, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание