КТО вырастил и воспитал этих извергов, таких моральных уродов??
и КАК не взрастить нечто подобное? как из моего маленького создания, чистого сейчас как белый лист, вырастить порядочного чуткого человека.
можно не отвечать, просто эта мысль замучала, делюсь с вами
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про воспитание моральных уродов - не знаю, но точно что стало их больше. вчера в вечерних (наших месных) новостях показывали освобождение. как эти детки, худенькие и голенькие, бежали - слезы лились сами по себе и не знаю от радости, что все закончилось, от страха за жизни детей или от того факта, что эти изверги есть на земле и что они могут так управлять сотнями другими жизней.
04.09.2004 03:06:15, tigraOz
Ужасно... Да это и людьми назвать нельзя. Разве можно просто так взять и лишить человека жизни - пусть даже одного, но никто не имеет на это права. Тем более, аткое множество людей... Убить, покалечить... Детей!
03.09.2004 21:01:34, Dana(+Данька и три принцессы)

А те и вырастил, у кого это была очередная не нужная совсем беременность, а аборт делать не позволяет религия, и детки росли как сорная травка, слегка подкармливаемая старшими сестрами и братьями!
А как вам такое когда бабушка и дедушка 5-летнего мальчишку посадили на цепь в подвале в деревне и морили его голодом, при том при всем что вся деревня пацанчика подкармливала до этого! Весной кажись была эта история а до сих пор не могу забыть кадров по ТВ когда показывали трупик мальчугана, в бухенвальде наверное толще были...
Просто как представлю как ему хотелось кушать, а какой ужас у него был в голове, за что???!!! Родные люди?! Которым он доверял, а больше ведь не кому, а родная мать все это молчаливо одобрила и уехала в город устраивать свою жизнь. Тем более в деревне, там, так проще прокормиться чем в городе!
А как вам история когда мать годовалого ребенка на вокзале в мусорный ящик бросила, а объяснила это тем что в поезде постоянно плакал и хотел кушать? Представьте каково детке было, родная хоть и поганая но все же родная мать, бросила на произвол судьбы!!!
Блин щас обрыдаюсь! Ну почему господь бог дает детей таким тварям, а хорошие обеспеченные семьи десятками лет не могут иметь детей. Ну где же он господь бог справедливый??? Или у него дел столько что дети у него на последнем месте или это кара нам какая то, да только дети то её не за что получают???........... 03.09.2004 19:26:52, Madam_sha (Данила 1,3мес)
А как вам такое когда бабушка и дедушка 5-летнего мальчишку посадили на цепь в подвале в деревне и морили его голодом, при том при всем что вся деревня пацанчика подкармливала до этого! Весной кажись была эта история а до сих пор не могу забыть кадров по ТВ когда показывали трупик мальчугана, в бухенвальде наверное толще были...
Просто как представлю как ему хотелось кушать, а какой ужас у него был в голове, за что???!!! Родные люди?! Которым он доверял, а больше ведь не кому, а родная мать все это молчаливо одобрила и уехала в город устраивать свою жизнь. Тем более в деревне, там, так проще прокормиться чем в городе!
А как вам история когда мать годовалого ребенка на вокзале в мусорный ящик бросила, а объяснила это тем что в поезде постоянно плакал и хотел кушать? Представьте каково детке было, родная хоть и поганая но все же родная мать, бросила на произвол судьбы!!!
Блин щас обрыдаюсь! Ну почему господь бог дает детей таким тварям, а хорошие обеспеченные семьи десятками лет не могут иметь детей. Ну где же он господь бог справедливый??? Или у него дел столько что дети у него на последнем месте или это кара нам какая то, да только дети то её не за что получают???........... 03.09.2004 19:26:52, Madam_sha (Данила 1,3мес)
ой, тоже всегда спрашиваю и себе (и не себя), за что деткам то? ведь они такие идеальные, добрые, нежные, такие любящие и все что им нужно, это любовь родных. а для таких извергов и нелюдей, я все-таки верю и надеюсь, что им сняться кошмары и что вся оставшаяся жизнь будет для них кошмаром.
04.09.2004 02:58:25, tigraOz

Воспитывать с рождения, выбирать соответствующую среду, место жительства, место учебы, книги опять же давать соответствующие - вот и вырастет нормальный человек... 03.09.2004 19:16:41, fri
Кто вырастил? Такие же моральные уроды и уродки.
А у нас ничего подобного вырасти не может. Мы - другие. (Развивать мысль не буду, а то замодерят за националистические высказывания) 03.09.2004 18:46:02, тигровая мышь
ну не знаю. не уверена, что дело в национальности, скорее в воспитании
03.09.2004 19:09:27, mama Miya (Катя, 1.8)
это конечно, да.. но какая нормальная мать станет сознательно воспитывать убийцу? или сознательно отдаст своего ребенка на обработку таким уродам?
03.09.2004 19:27:45, mama Miya (Катя, 1.8)
что значит "не считают"? чтобы не считать человека человеком надо быть таааким уродом, даже сложно преставить
03.09.2004 20:25:27, mama Miya (Катя, 1.8)
А у нас ничего подобного вырасти не может. Мы - другие. (Развивать мысль не буду, а то замодерят за националистические высказывания) 03.09.2004 18:46:02, тигровая мышь
Зайка... У меня каждый день приходят новостные подписки, постоянно перед глазами новостные ленты - почитай хоть ту же ленту Regnum, что творится в этом плане в России - каждый день находят убитых младенцев новорожденных (да еще как убитых - и заживо закапывают, и сжигают...), и деток убивают постарше собственные родители, и насилуют. Не буду дальше в подробностях писать. Просто по телевизору показывают далеко не все, понимаешь. Каждый день! А когда знаешь, как оно есть. Так ведь и в новостные ленты попадает далеко не все. Русские - это страшный народ. Честно. Да и родные мои украинцы не намного лучше. В основном, пьянство всему виной. Это страшно. Я не понимаю, как Бог нас терпит до сих пор.
03.09.2004 23:09:16, Janet

я думаю, что там матери не считают своих сыновей убийцами, поскольку они не считают нас людьми. Ведь мы же не считаем убийцей человека, работающего на бойне скота.
03.09.2004 19:44:31, тигровая мышь
Опять же - я их не оправдываю, но... Мать капитана Ульмана, который расстрелял 60-летнюю бабку-чеченку и ее невестку беременную, на сносях, тоже его убийцей не считает, к слову. И русские солдаты, которые в Самашках животы чеченским детям вспарывали, тоже себя убийцами не считали. Я никого не оправдываю, пойми. Просто мы одинаковы все - и с той, и с этой стороны.
03.09.2004 23:11:23, Janet
Нет. Впервые не согласна с тобой:(
Среди наших солдат такие эпизоды - редкость, и я сильно сомневаюсь, что они имели место вообще. А среди чеченцев такие уроды сплошь и рядом. И даже женщин возьми. Наши женщины не пойдут взрывать мирное чеченское население и держать в заложниках чеченских детей. 04.09.2004 12:00:09, тигровая мышь
Среди наших солдат такие эпизоды - редкость, и я сильно сомневаюсь, что они имели место вообще. А среди чеченцев такие уроды сплошь и рядом. И даже женщин возьми. Наши женщины не пойдут взрывать мирное чеченское население и держать в заложниках чеченских детей. 04.09.2004 12:00:09, тигровая мышь

Думаю, что надо самим быть примером для ребенка, во вторых, следить за его окружением(особенно друзья). И меньше времени давать на всякие глупости в будущем, т.е активно предлагать посещение кружков т.п. Надо, чтобы ребенок был занят полезным делом.
03.09.2004 18:09:18, Чертович
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание