Только что выписались с сыном из Ожогового центра 9-й Клинической детской больницы им.Сперанского.
Хочу предупредить вас, дорогие мамочки, берегите ваших годовасиков. Основное количество пострадавших деток - это в возрасте от 1 до 2 лет.
Начинают ходить и стягивают со столов кружки с чаем, дергают за провода чайников и переворачивают их на себя, а также кастрюли с кипящим супом с плиты. Видеть их мучения - это ужасно.
Причем, мамочки все очень хорошие, буквально трясущиеся над детьми. Это может случиться в один миг. Так что, будьте бдительны!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берегите детей
03.09.2004 15:45:26, Pliska10 комментариев
Наверное, не открою Америку, но на всякий слу4ай поделюсь. Подруга ставит 4айники и все-все на плите только на дальние конфорки, откуда у мальiша никак не полу4ится 4то-нибудь на себя опрокинуть, потому 4то, действительно, любая неприятность слу4ается именно в те доли секундьi, когда отвлекаешься на мгновение. Пардон за некоторье страннье буквь, глю4ит клавиатура.
05.09.2004 00:01:32, лю_си
А кто не верит словам, может посмотреть у меня в альбоме. Фотки из больницы, год назад.
04.09.2004 13:58:17, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.