Только что выписались с сыном из Ожогового центра 9-й Клинической детской больницы им.Сперанского.
Хочу предупредить вас, дорогие мамочки, берегите ваших годовасиков. Основное количество пострадавших деток - это в возрасте от 1 до 2 лет.
Начинают ходить и стягивают со столов кружки с чаем, дергают за провода чайников и переворачивают их на себя, а также кастрюли с кипящим супом с плиты. Видеть их мучения - это ужасно.
Причем, мамочки все очень хорошие, буквально трясущиеся над детьми. Это может случиться в один миг. Так что, будьте бдительны!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берегите детей
03.09.2004 15:45:26, Pliska10 комментариев
Наверное, не открою Америку, но на всякий слу4ай поделюсь. Подруга ставит 4айники и все-все на плите только на дальние конфорки, откуда у мальiша никак не полу4ится 4то-нибудь на себя опрокинуть, потому 4то, действительно, любая неприятность слу4ается именно в те доли секундьi, когда отвлекаешься на мгновение. Пардон за некоторье страннье буквь, глю4ит клавиатура.
05.09.2004 00:01:32, лю_си
А кто не верит словам, может посмотреть у меня в альбоме. Фотки из больницы, год назад.
04.09.2004 13:58:17, Танья