Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

А вот еще вопрос

Скажите, когда у вас дети сопливые (т.е. не болеет, ничего больше нет, но сопли текут), вы с ними где гуляете (те, ко гуляет:))? Я думаю, вроде не хорошо идти на площадку детскую, вдруг он заразный? И что бы вы подумали, увидев на площадке явно сопливого ребенка?
03.09.2004 13:17:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
заразен первые 3 дня. Плюс на улице труднее заразиться. Т.е. я бы гуляла и на плошадке. 03.09.2004 23:27:47, nata2703
У нас такого не бывает. Если сопли, то уж и температура :-(. А от сопливых-кашляющих на площадке стараюсь увести. 03.09.2004 19:47:35, КатюхА (2,7 годика)
МЫ ходим и гулять, и в садик (до разумных пределов, разумеется). Эти разумные пределы я определяю по температуре - если хотя бы 37,1, садимся на больничный. 03.09.2004 15:45:04, Архангелогородка
nata2703
мы тоже ходим в садик с соплями, если т нет. Иначе я бы уже с работы уволилась - у него неделя без соплей, неделя с соплями (к сожалению) 03.09.2004 23:29:04, nata2703
ЗУку
и как там на вас смотрели? на прогулках и в саду? 03.09.2004 16:09:22, ЗУку
ничего бы не подумала плохого(если конечно он не кашляет и не чихает). Есть дети, которые всю жизнь сопливые ходят, так что им, не гулять что ли. У моего, как только он стал ходить в сад, появились сопли, но мы продолжаем ходить, т.к. сопли -это не признак болезни, а защитная реакция организма от болячки. Промываю ему нос дома, ребенок здоров в остальном, не вижу смысла не водить в сад. 03.09.2004 14:36:20, Чертович
гуляю, но к детям стараемся не подходить. Самой мне не нравится, когда к нам сопливые детки подходят. И в сад совего старшего с соплями не водила, и не понимаю тех, кто водит. Но я конечно говорю не о простом насморке. Вчера вот кстати гуляли и девочка около нас играла, сопли уже до верхней губки спустились, зеленые. Явно ребенок болен, и не первый день. Но почему-то гуляет и играет рядом с другими детьми. 03.09.2004 14:18:15, тигровая мышь
С остаточными явлениями гуляем со всеми, а когда сопли - я всех предупреждаю, кто не боится, к нам присоединяется (у нас дружная компания). Кто боится - тот гуляет отдельно. На других сопливых детей реагирую спокойно - это не такая зараза, в конце концов можно помазать оксалином после прогулки, если очень страшно. А так, мы уже и в метро передвигались самостоятельно - а там кто ездит и в каком состоянии? Надо уметь по-другому защищаться от инфекций, не ходить же ему всю жизнь в платочке, чтобы рядом никто не чихнул, не кашлянул. 03.09.2004 13:39:52, Якута
ЗУку
Мы тоже и в метро ездили с трех недель, и тоже думаю, что должная быть какая-то защита у ребенка, но не все же так считают. Получается, что если сопли - то по дорогам ходить, на площадке же не разделишь, сопливые тут, а не сопливые - там.
Или просто сообщать, что у моего сопли, а они пусть сами трясутся над своими детьми? Потому что я иногда слышала за спиной шепот, когда сидит ребенок, и у него сопли текут (прозрачные, не зеленые): "Вот, мол, как можно ребенка на площадку с соплями!"
03.09.2004 14:45:57, ЗУку
Гуляю, но подальше от других деток, чтобы на ее сопли не село что-то еще ( в лес ходим и т.п.)А в осенне-зимний период мажу ей нос оксолинкой. У нас,к сожалению, любая инфекиця может пойти на почки - больное это место унас...:-( так что береженного Бог бережет. 03.09.2004 13:37:29, хемуленок
Студентка с сыном
а к нам в сад вчера одна "умная" мамочка привела своего ребенка с жуткими соплями. я была в шоке! а воспитательница даже нечего не сказала,ходила за ним и сопли вытирала платочком. вот как бывает 03.09.2004 13:27:15, Студентка с сыном
ЗУку
а может у него аллергические, а не простудно-заразные? Но, собственно, я это и хотела узнать - есть ли у людей отрицательная реакция, потому что мне было бы пофиг, что ребенок сопливый.
Хороший у вас сад, кстати - воспитательница ходит за ребенком и сопли вытирает
03.09.2004 13:34:06, ЗУку
Студентка с сыном
В тот момент когда я увидела что у ребенка сопли я даже не подумала об алергии, просто побоялась за своего ребенка,что он может заболеть, он был первый раз в саду и абсолютно здоровый. Но думаю что с соплями я своего не повела бы в сад, если конечно деваться некуда, ведь ситуации у всех разные. 03.09.2004 14:08:30, Студентка с сыном
fri
Гуляем и в садик ходим. И другие дети тоже. 03.09.2004 13:26:04, fri
Когда приболел, гуляем в основном у дома или в парке, но подальше от других деток, т.к. мало ли, да и самой неприятно 03.09.2004 13:21:51, Vyska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!