Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закон подлости!

Блин как назло! Вчера у ребенка поднялась температура, к вечеру была 39,7%!!! Ночью не мерила, примерно 40%, с трех до пол пятого утра не могла уложить спать, растерли водкой, дала ПАНАДОЛ! А он не спит и все тут! Сегодня вызвала врача!! Так это чудо чудное ходит тут смеется, играет, померила температуру-37,1%!!!
03.09.2004 12:32:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего тоже пару раз так было - перед приходом врача и темпа нормализуется, и настроение повышается...А в этом году в Крыму прям лежал-умирал, пришлось скорую вызывать. За 2 минуты до их приезда, деть ожил, стал ржать, играть и вообще, выглядел счастливым. Пришлось выкручиваться:) 03.09.2004 13:04:30, МасьАня
ох!!!детки, детки!!-:)))) 03.09.2004 13:31:07, Жук
бзы
Дети, по-моему, вообще не спят, когда у них поднимается температура. А вообще рекомендуется ее сбивать после 38,5... Или лекарством, или холодными обертываниями... Можно протирать уксусной водичкой... Лечитесь! 03.09.2004 12:43:17, бзы
Спасибо будем стараться!! Скоро доктор придет, посмотрим, что это зубки или как!!!! 03.09.2004 12:48:23, Жук
ЗУку
вот как раз, когда приходит врач, дети обычно и засыпают, и приходится их будить:) 03.09.2004 13:07:20, ЗУку
Вот-вот!! Сейчас как раз этим и занимаюсь, делаю все, чтобы не заснул! Так как сама спать хочу, есть надежда на то что потом вместе поспим!!!-)) 03.09.2004 13:28:34, Жук
ЗУку
мне кажется, так тоже нехорошо. Если больной - то пусть спит, мой как-то заснул, пришла врач, я его достала с балкона, размотала, она его посмотрела, я его обратно на балкон - и он без звука опять заснул. 03.09.2004 13:37:28, ЗУку
НЕ мой так не будет!! Ну, непрям насильно не даю спать, просто чем-то новым пытаюсь заинтересовать! Недавно, например покушали, сейчас всю обувь разбросали! А доктор все равно скоро придет!!! 03.09.2004 13:44:36, Жук
ЗУку
ну если всю обувь разбросали - это дело, ради такого можно и не спать))) 03.09.2004 14:52:19, ЗУку
-:)))) 03.09.2004 16:13:12, Жук

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!