Люди, кто-нить в состоянии объяснить, почему школы охраняют, а детсады нет???
Не знаю, как в Москве, а в Питере практически все сады нашего, например, района не имеют ни забора, ни охраны, и открыты на вход всем желающим.
В школах охранники есть.
...?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кста,в захваченой школе был наряд милиции - и что, помог? 02.09.2004 23:55:29, Корвина -офицерша (Агата, 2,7 годика)

Здесь все садики с заборами и открыты только когда детей приводят или забирают, в остальное время закрыто и звонить надо, чтоб впустили.
И на Украине у нас заборы были, меня все воспитатели поначалу просили объяснить Диане, что забор не для того, чтобы она по нему лазила. Правда, зайти на территорию в любое время можно было, насколько я помню. 02.09.2004 19:23:01, schatz
заборов скорее нет, чем есть.
т.е. номинально кое=где стоит, но проходов и дырок куча.
Прогулки есть, дети гуляют, в основном копают что-то, насчет ловить их- не знаю :(
А по вечерам скамеечки и песочницы использует молодежь для своих тусовок.
бардак, короче :( 02.09.2004 20:26:06, Detka
т.е. номинально кое=где стоит, но проходов и дырок куча.
Прогулки есть, дети гуляют, в основном копают что-то, насчет ловить их- не знаю :(
А по вечерам скамеечки и песочницы использует молодежь для своих тусовок.
бардак, короче :( 02.09.2004 20:26:06, Detka

Я совсем не в тему.
Марин, я хоть и с большим опозданием, но я сюда редко заглядываю, жаждю тебя поздравить с прошедшим. Будь здорова и счастлива. И девушка пусть тебя радует безмерно и всегда. и желания сбываются. 02.09.2004 17:30:35, Биби-Мушкилькушо (я это, да:))
Елки- палки, пропащий Людк одесский! К:)))
02.09.2004 23:56:07, Корвина -офицерша (Агата, 2,7 годика)
Марин, я хоть и с большим опозданием, но я сюда редко заглядываю, жаждю тебя поздравить с прошедшим. Будь здорова и счастлива. И девушка пусть тебя радует безмерно и всегда. и желания сбываются. 02.09.2004 17:30:35, Биби-Мушкилькушо (я это, да:))

я не пропавший, я просто уже не здешний.:)
03.09.2004 11:18:03, Я же
Лююююююдк! Кааакие люди :)
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Слух, я постараюсь тебе завтра в аську стукнуться, ОК?
Целуй Тиму :) 02.09.2004 20:17:40, Detka
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Слух, я постараюсь тебе завтра в аську стукнуться, ОК?
Целуй Тиму :) 02.09.2004 20:17:40, Detka

В нашем саду и забор и охрана есть. Калитка днём всегда заперта надо охранника звать если идёш за деткой в неурочное время. Мы в Москве правда...
02.09.2004 16:11:57, Хенна Кута (Даша 2.8г)
У нас тоже охранник есть, работает в нашем саду уже 3-й год. Всех родителей знает в лицо, незнакомых не пускает, спрашивает за кем, связывается с родителями, если данный человек не записан как имеющий право забирать ребенка.
Даже по вопросам приема ребенка в д\сад, если не договориться заранее с заведующей не пустит 02.09.2004 16:17:27, Вока
Даже по вопросам приема ребенка в д\сад, если не договориться заранее с заведующей не пустит 02.09.2004 16:17:27, Вока
ого! а мы как-то ждали заведующую, полчаса ходили по саду в надежде найти хоть кого-нить из руководства, никто ничего типа "а что вы тут делаете" нам не сказал :(
02.09.2004 16:22:25, Detka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание