В дочкины 1 год и 7 мес ожидаем прибавления. Отдаем маленькоиу дочкину малышовую кроватку, а ей хотим какую-нибудь детскую кровать (с регулирующимися или ставящимися как угодно мягкими бортиками), лучше низкую, типа ясельной кровати, чтобы лет до 5-6 служила. Есть такие в продаже? где их лучше искать? В мебельных магазинах только кровати для подростков (комплексы со столами и т.п.) а мне нужно что-то для дошколенка, игровое, без стола, но можно в комплексе с горкой, ящичками для игрушек.
Размечаталась я или бывают такие????
у кого такая есть или покупать собираются?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас площадь позволит поставить две детских кровати? Если да, завидую :) Нам придется покупать или двухэтажную, или с выдвижной нижней кроватью, чтобы для двоих.
Но если бы можно было поставить две, то мне очень понравились икейские кроватки, которые "растут вместе с ребенком" - их было несоклько моделей, и раздвигаются они практически до взрослого размера 180-200 см. 02.09.2004 16:57:56, Акка К.
Но если бы можно было поставить две, то мне очень понравились икейские кроватки, которые "растут вместе с ребенком" - их было несоклько моделей, и раздвигаются они практически до взрослого размера 180-200 см. 02.09.2004 16:57:56, Акка К.

http://www.dok17.ru/img/catalog/children/spalnaya03.jpg
Делает ДОК-17. Они вроде, и на заказ делают. 02.09.2004 10:35:43, Businka
я видела в икее такую кровать,она по ширине как обычная,в длину раздвигаетмся,и есть такие невысокие борта, ну как будто доска там примастрячена,их потом убрать можно. а сколько стоит,не знаю,к сожалению..
02.09.2004 10:33:39, Fluff

когда деткам будет лет 6-7, собираемся переехать в бОльшую квартиру, и там уж организовывать хорошую детскую с учебными столами и пр.
А старую дошкольную кроватку уберем куда-нибудь.
03.09.2004 09:45:29, Elle и колобочек
А старую дошкольную кроватку уберем куда-нибудь.
03.09.2004 09:45:29, Elle и колобочек
А что за заборчик такой? объясни темной плз. А то мы купили обычную для старшего, так он не смог спать на ней, падал:(
02.09.2004 10:32:05, тигровая мышь

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание