Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

А когда деть сам научится держать писюн

А когда деть сам научится держать писюн когда писает ? А то мы писаем исключительно стоя, надо держать горшок, а если сам будет писать - то мимо (((( вот мне и интересно - когда сам научится ?
02.09.2004 09:53:04,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Макс умеет, целится метко, промахов практически не бывает. Научился сам, один раз (на даче были) меня рядом небыло, некому было помочь (точнее доверяет он только мне), и он сам все дела сделал. 04.09.2004 00:21:07, Marimax
Olja
Не знаю. Наш сидя писает. 03.09.2004 12:40:14, Olja
Oazis (2,3 г Ване)
Мой пока не умеет. Вместо этого он выгибается и на штаны не попадает. Но это если после долгого перерыва писает. А если чуть-чуть -то увы. Сосед в 2,7 уже сам и штаны снимает/одевает, и держит. 03.09.2004 12:24:48, Oazis (2,3 г Ване)
Фламинго
научился в 2 года, увидел как более старшие мальчики 3-летки делают это в садике. теперь через раз, то стоя писает, то сидя. 02.09.2004 16:52:30, Фламинго
Я думаю, что года в 2. 02.09.2004 16:23:30, Чертович
у меня мой друг Вовка, ему сейчас 1,11, научился держать в год и 5 месяцев... сам... вокруг одни тетки, где увидел - непонятно...:)

Натка
02.09.2004 10:12:26, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!