сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
01.09.2004 14:01:22, ......................................10 комментариев

- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2004 14:23:52, Kno

Если у Вас душа в пятках - это не повод сеять панику. Даже если дома сидеть, все равно что-то может случиться. В любой момент, не только в первых числах сентября. О том, что угроза реальна, все в курсе уже давно. Такими воплями Вы никому не поможете. Лучше успокойтесь, Вы нужны Вашим близким спокойная и уравновешенная, особенно детям, если они есть. 01.09.2004 14:13:22, Штуша
Странные вы люди! А представте себя на моем месте, когда к вам приезжают достаточно серьезные люди в г. Москве и через некоторое время сообщают вам информацию о фозможн.терактах?! Причем, эти самые люди являются главными людьми в сфере образования и соответственно находятся под контролем некоторых органов г.Москвы и моск. обл.! Вы бы наверное по возможности весь Мир стали предупреждать! Вот я и сообщила просто- напросто , что знаю!
01.09.2004 14:24:07, ...................................

По поводу "главных людей в сфере образования" - доводилось мне с такими людьми общаться. Не та у них осведомленность, не будут с ними "органы" делиться подобной информацией. Равно как с "главными людьми в сфере здравоохранения, сельского хозяйства, транспорта" и т.п. Эти "серьезные люди", скорее всего, высказали предположения, вероятность которых оправдаться была весьма велика. Было бы странно, если бы выборы в Чечне не сопровождались хотя бы попытками терактов. 01.09.2004 14:33:35, Штуша

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2004 14:40:13, ................................
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2004 14:40:13, ................................
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.