сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
01.09.2004 14:01:22, ......................................10 комментариев

- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2004 14:23:52, Kno

Если у Вас душа в пятках - это не повод сеять панику. Даже если дома сидеть, все равно что-то может случиться. В любой момент, не только в первых числах сентября. О том, что угроза реальна, все в курсе уже давно. Такими воплями Вы никому не поможете. Лучше успокойтесь, Вы нужны Вашим близким спокойная и уравновешенная, особенно детям, если они есть. 01.09.2004 14:13:22, Штуша
Странные вы люди! А представте себя на моем месте, когда к вам приезжают достаточно серьезные люди в г. Москве и через некоторое время сообщают вам информацию о фозможн.терактах?! Причем, эти самые люди являются главными людьми в сфере образования и соответственно находятся под контролем некоторых органов г.Москвы и моск. обл.! Вы бы наверное по возможности весь Мир стали предупреждать! Вот я и сообщила просто- напросто , что знаю!
01.09.2004 14:24:07, ...................................

По поводу "главных людей в сфере образования" - доводилось мне с такими людьми общаться. Не та у них осведомленность, не будут с ними "органы" делиться подобной информацией. Равно как с "главными людьми в сфере здравоохранения, сельского хозяйства, транспорта" и т.п. Эти "серьезные люди", скорее всего, высказали предположения, вероятность которых оправдаться была весьма велика. Было бы странно, если бы выборы в Чечне не сопровождались хотя бы попытками терактов. 01.09.2004 14:33:35, Штуша

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2004 14:40:13, ................................
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2004 14:40:13, ................................