Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

А сколько пар обуви у вашего малыша?

Муж отказался покупать нашей осенние ботики, говорит, пускай походит в сандаликах, купленных для сада. а в сад - комнатные тапочки. И главное, серьезно! Есть еще зимние ботиночки на меху, но в сентябре - это смешно, а сандаликах - мокро, на мой взгляд. И они одни у нас :( так что посоветуйте, что прикупить на осень ребенку-поросенку? Может, резиновые сапожки?
01.09.2004 00:11:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Посоветуй мужу самому в сандалиях ходить. У нас осенние ботинки, резиновые сапоги, босоножки, кроссовки, тапки и зимние ботинки. 01.09.2004 13:54:43, Mary M.
Яна Савина
у нас 10 пар.. и это мы еще осеннюю обувь не покупали... Обуви должно быть много. Предложите своему мужу тоже в сандалях походить! 01.09.2004 13:28:34, Яна Савина
бзы
Это серьезно????? Анекдот вспоминается:
- Мама! Купи мне сандалики!
- Ты еще конечки не сносил!....

Ботинки - обязательно нужны....
01.09.2004 12:56:51, бзы
Масюта
Абсолютно серьезно! Так что сегодня идем за ботинками и еще чем-нибудь! Пока ребенок не заболел :((( 01.09.2004 15:08:26, Масюта
вот это правильно..на Тульской хороший выбор..и цены ниже, чем на Совенке 01.09.2004 15:25:28, Anastassia
Клякса (Полик, 2.10)
Масюта, по-моему, в Эстонии???? 01.09.2004 18:23:39, Клякса (Полик, 2.10)
бзы
Поддерживаю Тульскую... она... логичнее как-то чем Совенок... У МиниМэн хорошие мокасины, ботинки... 01.09.2004 15:41:30, бзы
мне тоже нравятся 01.09.2004 15:47:11, Anastassia
:-))))))))) 01.09.2004 13:07:27, Anastassia
Ирка с Темкой
У нас 2 пары тапок, ботиночки, но не теплые на летнюю плохую погоду, сандалики, будем покупать осенние ботинки(просто ждем какой размер у него будет ближе к осени), зимние попозже. А сапожки резиновые, имхо, для садика неплохо, воспитатели могут и не уследить, если ноги промочит. Сандали на осень? :))))))))))странновато как-то. 01.09.2004 11:33:25, Ирка с Темкой
я и не сосчитаю, сколько у нас пар обуви..одних только резиновых сапог пары три...две - зимних...две - осенних...а сандалий для дома и улицы - пар 5-6..... 01.09.2004 11:03:31, Anastassia
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
сапоги резиновые, зимние, ботинки осенние и сандали 01.09.2004 10:45:36, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ТанИчка
ботинки нужны, так как в сапогах всю осень не проходишь.
на зиму у нас еще и валенки есть
01.09.2004 10:16:33, ТанИчка
Лена с Танюшкой
У нас 3 пары сандаликов (для садика, у бабушки и олее закрытые для улицы), ботиночки с кожаной подкладкой на сейчас, резиновые сапоги с вкладышем, ботинки с мехом на зиму и валенки купим. Я вот еще думаю, не купить ли утепленные ботинки перед зимними:)) Такие вот мы сороконожки:) 01.09.2004 09:47:29, Лена с Танюшкой
Клякса (Полик, 2.10)
Пляжные тапочки, босоножки (для сада), туфли (на сейчас), кроссовки (на похолоднее и помокрее), на холодную осень-зиму сапоги гор-тексные, в которые перелезем из кроссовок. Резиновые сапоги есть, но одевали раза 3 на даче, в городе не носим, на мой взгляд неудобная обувь. 01.09.2004 09:35:25, Клякса (Полик, 2.10)
Alenuka
Сланцы, сандали, ботинки, кроссовки, резиновые сапоги и сапоги зимние... Т.е. 6 пар получается. У каждого. :) Я так еще бы купила туфельки легкие, но закрытые... 01.09.2004 06:09:33, Alenuka
Имхо: и сапожки, и ботиночки, и кроссовки. 01.09.2004 02:07:55, Nasser
Oazis (2,3 г Ване)
4 пары сейчас. Две пары сандалий, резин. сапоги и кроссовки. Дальше - ботинки на улицу+сандалии. Зимой - зимние ботинки+ сандалии+валенки. В сад мы пока не ходим, дома босиком.

Для лета одних сандалий мало -то намочит, то в грязь залезет. Пока одни сушатся, носим вторую пару.

Резиновые сапожки -обувь специфическая, вынужденная, не на каждый день. Считаю, что ботинки в Москве на осень необходимы.
01.09.2004 00:19:34, Oazis (2,3 г Ване)
РУ
у нас резиновые сапожки есть, но еще собираемся покупать осенние ботиночки. А в чем же ходить в прохладную, но сухую погоду? В резине ноги будут потеть, в сандаликах просто смешно. Ну, можно еще кросссовочки какие купить.
(а муж сам на осень обойдется сандаликами и резиновыми сапогами?)
01.09.2004 00:14:12, РУ
Масюта
6! пар! у мужа!!!у меня слов нет!!...он их складывает в шкаф, а потом заявляет, что носить нечего :( прошлой весной, поле покупки еще пары, нашла три пары заныканных... 01.09.2004 00:17:51, Масюта
Вот-вот! А у моего еще и куртки новые покупать необходимо, когда старые уже грязные!!! 01.09.2004 02:07:02, Nasser
Или сапожки, или кроссовки - у нас кроссовки самая нужная обувь, малой в них носится, как угорелый, а им хоть бы хны. 01.09.2004 00:13:21, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!