Раздел:
Одежда, обувь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько пар обуви у вашего малыша?
Муж отказался покупать нашей осенние ботики, говорит, пускай походит в сандаликах, купленных для сада. а в сад - комнатные тапочки. И главное, серьезно! Есть еще зимние ботиночки на меху, но в сентябре - это смешно, а сандаликах - мокро, на мой взгляд. И они одни у нас :( так что посоветуйте, что прикупить на осень ребенку-поросенку? Может, резиновые сапожки?
01.09.2004 00:11:18, Масюта
22 комментария
Посоветуй мужу самому в сандалиях ходить →
Посоветуй мужу самому в сандалиях ходить. У нас осенние ботинки, резиновые сапоги, босоножки, кроссовки, тапки и зимние ботинки.
01.09.2004 13:54:43, Mary M.
у нас 10 пар.. и это мы еще осеннюю обув →
у нас 10 пар.. и это мы еще осеннюю обувь не покупали... Обуви должно быть много. Предложите своему мужу тоже в сандалях походить!
01.09.2004 13:28:34, Яна Савина
Это серьезно????? Анекдот вспоминается: →
Это серьезно????? Анекдот вспоминается:
- Мама! Купи мне сандалики!
- Ты еще конечки не сносил!....
Ботинки - обязательно нужны....
01.09.2004 12:56:51, бзы
Абсолютно серьезно! Так что сегодня идем за ботинками и еще чем-нибудь! Пока ребенок не заболел :(((
01.09.2004 15:08:26, Масюта
вот это правильно..на Тульской хороший выбор..и цены ниже, чем на Совенке
01.09.2004 15:25:28, Anastassia
Поддерживаю Тульскую... она... логичнее как-то чем Совенок... У МиниМэн хорошие мокасины, ботинки...
01.09.2004 15:41:30, бзы
У нас 2 пары тапок, ботиночки, но не теп →
У нас 2 пары тапок, ботиночки, но не теплые на летнюю плохую погоду, сандалики, будем покупать осенние ботинки(просто ждем какой размер у него будет ближе к осени), зимние попозже. А сапожки резиновые, имхо, для садика неплохо, воспитатели могут и не уследить, если ноги промочит. Сандали на осень? :))))))))))странновато как-то.
01.09.2004 11:33:25, Ирка с Темкой
я и не сосчитаю, сколько у нас пар обуви →
я и не сосчитаю, сколько у нас пар обуви..одних только резиновых сапог пары три...две - зимних...две - осенних...а сандалий для дома и улицы - пар 5-6.....
01.09.2004 11:03:31, Anastassia
сапоги резиновые, зимние, ботинки осенни →
ботинки нужны, так как в сапогах всю осе →
ботинки нужны, так как в сапогах всю осень не проходишь.
на зиму у нас еще и валенки есть
01.09.2004 10:16:33, ТанИчка
У нас 3 пары сандаликов (для садика, у б →
У нас 3 пары сандаликов (для садика, у бабушки и олее закрытые для улицы), ботиночки с кожаной подкладкой на сейчас, резиновые сапоги с вкладышем, ботинки с мехом на зиму и валенки купим. Я вот еще думаю, не купить ли утепленные ботинки перед зимними:)) Такие вот мы сороконожки:)
01.09.2004 09:47:29, Лена с Танюшкой
Пляжные тапочки, босоножки (для сада), т →
Пляжные тапочки, босоножки (для сада), туфли (на сейчас), кроссовки (на похолоднее и помокрее), на холодную осень-зиму сапоги гор-тексные, в которые перелезем из кроссовок. Резиновые сапоги есть, но одевали раза 3 на даче, в городе не носим, на мой взгляд неудобная обувь.
01.09.2004 09:35:25, Клякса (Полик, 2.10)
Сланцы, сандали, ботинки, кроссовки, рез →
Сланцы, сандали, ботинки, кроссовки, резиновые сапоги и сапоги зимние... Т.е. 6 пар получается. У каждого. :) Я так еще бы купила туфельки легкие, но закрытые...
01.09.2004 06:09:33, Alenuka
Имхо: и сапожки, и ботиночки, и кроссовк →
Имхо: и сапожки, и ботиночки, и кроссовки.
01.09.2004 02:07:55, Nasser
4 пары сейчас. Две пары сандалий, резин. →
4 пары сейчас. Две пары сандалий, резин. сапоги и кроссовки. Дальше - ботинки на улицу+сандалии. Зимой - зимние ботинки+ сандалии+валенки. В сад мы пока не ходим, дома босиком.
Для лета одних сандалий мало -то намочит, то в грязь залезет. Пока одни сушатся, носим вторую пару.
Резиновые сапожки -обувь специфическая, вынужденная, не на каждый день. Считаю, что ботинки в Москве на осень необходимы.
01.09.2004 00:19:34, Oazis (2,3 г Ване)
у нас резиновые сапожки есть, но еще соб →
у нас резиновые сапожки есть, но еще собираемся покупать осенние ботиночки. А в чем же ходить в прохладную, но сухую погоду? В резине ноги будут потеть, в сандаликах просто смешно. Ну, можно еще кросссовочки какие купить.
(а муж сам на осень обойдется сандаликами и резиновыми сапогами?)
01.09.2004 00:14:12, РУ
6! пар! у мужа!!!у меня слов нет!!...он их складывает в шкаф, а потом заявляет, что носить нечего :( прошлой весной, поле покупки еще пары, нашла три пары заныканных...
01.09.2004 00:17:51, Масюта
Вот-вот! А у моего еще и куртки новые покупать необходимо, когда старые уже грязные!!!
01.09.2004 02:07:02, Nasser
Или сапожки, или кроссовки - у нас кросс →
Или сапожки, или кроссовки - у нас кроссовки самая нужная обувь, малой в них носится, как угорелый, а им хоть бы хны.
01.09.2004 00:13:21, Dana(+Данька и три принцессы)