Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько пар обуви у вашего малыша?
Муж отказался покупать нашей осенние ботики, говорит, пускай походит в сандаликах, купленных для сада. а в сад - комнатные тапочки. И главное, серьезно! Есть еще зимние ботиночки на меху, но в сентябре - это смешно, а сандаликах - мокро, на мой взгляд. И они одни у нас :( так что посоветуйте, что прикупить на осень ребенку-поросенку? Может, резиновые сапожки?
01.09.2004 00:11:18, Масюта
22 комментария

- Мама! Купи мне сандалики!
- Ты еще конечки не сносил!....
Ботинки - обязательно нужны.... 01.09.2004 12:56:51, бзы

вот это правильно..на Тульской хороший выбор..и цены ниже, чем на Совенке
01.09.2004 15:25:28, Anastassia

я и не сосчитаю, сколько у нас пар обуви..одних только резиновых сапог пары три...две - зимних...две - осенних...а сандалий для дома и улицы - пар 5-6.....
01.09.2004 11:03:31, Anastassia

на зиму у нас еще и валенки есть 01.09.2004 10:16:33, ТанИчка

Для лета одних сандалий мало -то намочит, то в грязь залезет. Пока одни сушатся, носим вторую пару.
Резиновые сапожки -обувь специфическая, вынужденная, не на каждый день. Считаю, что ботинки в Москве на осень необходимы. 01.09.2004 00:19:34, Oazis (2,3 г Ване)

(а муж сам на осень обойдется сандаликами и резиновыми сапогами?) 01.09.2004 00:14:12, РУ

Вот-вот! А у моего еще и куртки новые покупать необходимо, когда старые уже грязные!!!
01.09.2004 02:07:02, Nasser
Или сапожки, или кроссовки - у нас кроссовки самая нужная обувь, малой в них носится, как угорелый, а им хоть бы хны.
01.09.2004 00:13:21, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.