Привет всем, кто нас помнит, и здравствуйте все, с кем мы не знакомы! ;-))
Как же давно я с Вами не общалась...
Расскажу немножко о моем подросшем, а точнее уже совсем взрослом ребенке!
С детской площадки теперь не договорившись заранее не уйти...
В магазине, обязательно нам нужно купить апельсиновый тик-так...
Мама - и раньше и теперь - без нее никуда...
Шустрик и хулиган ( в меру)
Аппетит никудышный...
За последний месяц болеем уже 3-й раз! То мучились, сорри, поносом, потом зуб с температурой 39 лез, а теперь мы с ним на пару болеем ОРЗ...
Так... ну а теперь о хорошем, чего конечно же больше!
Он такой болтун!
Его уже можно очень хорошо понять! Большинство известных ему вещей называет своими именами, да и он сам понимает буквально все, чего от него хотят родители (но, естесьно, не всегда делает так как нужно, но на то он и бодрячок-сангвиник:)
Некоторые слова говорит целиком и почти не коверкая: собака, масына, доёга, самоёт, Натаса, малыс и т.п.
И небольшими предложениями:
Мама поси игать; Мама поси гаять; (гулять); Дай касёка яба (дай кусочек яблока) и т.п.
и хит нашего лета - заученная фраза, которую он повторяет при виде светофора: Касни сеть доёда неть! т.е. Красный свет дороги нет!
Вот так! ;-))
В общем, детки растут... ;-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наших прибывает!!!!
Наталька, привет!!!!
Какие вы уже разговорчивые и самостоятельные!!
Натка 31.08.2004 11:02:07, Судьба и Сашка (1,9)
Наталька, привет!!!!
Какие вы уже разговорчивые и самостоятельные!!
Натка 31.08.2004 11:02:07, Судьба и Сашка (1,9)

а я все хотела вам написать, а потом оказалось, что муж виндоуз переустановил и все адреса в аутлуке канули в лету! ух как я на него ругалась... :-) 30.08.2004 23:58:19, Ната бронеТёмкина (почти 20 месяцев)
Привет! Мы вас помним:)
Лето с пользой прошло? Удалось килограммами обрасти? Я вот 4кг наела!!(типа хвастаюсь:)) 30.08.2004 23:39:35, тигровая мышь
ага! а ты теперь "тигровой шкуркой" обзавелась?! ;-))
везука тебе! а мне же даже таблетки назначали для этого, но когда прошло 8 месяцев их приема и ничего не изменилось, то врач констатировал: уж если Вы от Марвелона не поправились, то уж ни от чего не поправитесь и перевела меня на микродозированные!!! ;-)) 30.08.2004 23:42:18, Ната бронеТёмкина (почти 20 месяцев)
кто почитает - с ума сойдет от недоумения!!! :-))
по поводу шкурки я поняла! :-)) 31.08.2004 00:00:02, Ната бронеТёмкина (почти 20 месяцев)
Лето с пользой прошло? Удалось килограммами обрасти? Я вот 4кг наела!!(типа хвастаюсь:)) 30.08.2004 23:39:35, тигровая мышь

везука тебе! а мне же даже таблетки назначали для этого, но когда прошло 8 месяцев их приема и ничего не изменилось, то врач констатировал: уж если Вы от Марвелона не поправились, то уж ни от чего не поправитесь и перевела меня на микродозированные!!! ;-)) 30.08.2004 23:42:18, Ната бронеТёмкина (почти 20 месяцев)
а я изначально "тигровой" была, а уже после стала "мЫшью". Но потом, когда сюда пришла, мне сказали, что здесь уже есть "мышь". Настоящая:))Вот я и вернулась к своей "тигровости".
Да какая там везука! Все, что было наето с таким трудом за три месяца, я уверена, будет сброшено недели за 2:((
30.08.2004 23:50:44, тигровая мышь
Да какая там везука! Все, что было наето с таким трудом за три месяца, я уверена, будет сброшено недели за 2:((
30.08.2004 23:50:44, тигровая мышь

по поводу шкурки я поняла! :-)) 31.08.2004 00:00:02, Ната бронеТёмкина (почти 20 месяцев)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание