Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы в больнице оказались:(
Уже вторую неделю то ли обследуемся, то ли лечимся. Положили с подозрением на бронхиальную астму, так как кашель у Егорки уже третий месяц не прекращается, нам у них только хуже стало после того как ребенок полез под кровать и в платной! палате надышался пыли, теперь хоть домой отпускают, хотя по больнице дневной стационар запрещен. Исключили у нас муковисцидоз, я пока результаты анализа ждала, чуть с ума не сошла от переживаний, прочитала, что анализ готов на следующий день, а мне только на 4 сказали, все выходные нервничала. А теперь нам подбирают лекарство, чтобы кашель снять, надеюсь, после этого мы оттуда выпишемся, а то ребенок уже весь измучился в больнице, так радуется, когда на улицу выходим и идем к машине:)
30.08.2004 21:03:32, жорик
11 комментариев

.... А глистов у вас точно нет? Знаю случаи. Ставили астму, а прогнали глистов - ребенок здоров! Поправляйтесь, заиньки!!!!!!!!!!!!!!! 30.08.2004 23:19:10, Винни

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! 30.08.2004 22:24:39, Корвина -офицерша (Агата, 2,7 годика)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание