Девочки привет! Моему сыну 2 года 10 мес. Проблема в том, что он часто лазеет в штаны и теребит писюн. Когда на горшке сидит, и так, когда мультики смотрит., и перед сном. И даже когда мы с ним гуляем на улице, между делом подправляет там.
Чисто гигиенически, обмываю утром и вечером.
Я попыталась спокойно ему объяснить ему, что лазить туда нельзя.. а то писюн отвалится и придется пришивать.Но что -то мои рассказы ему до одного места. У кого еще есть такая проблема? Cтоит ли на этом заострять внимание ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сынуля теребит свой писюн, когда хочет писать. Ну и для интереса иногда. Не обращайте внимания, поиграет, поиграет и надоест, а будете акцентировать внимание только интересней станет: а почему нельзя. А доча тоже одно время стала активно интересоваться, я необращала внимания, перестала.
30.08.2004 15:07:21, Вока

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание