Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины
Мамочки, вы даете малышастикам какие-нибудь витамины? Если да, то какие? Киндербиовиталь? Это я к тому, что деть переболел вот и фрукты совсем не ест. И растет медленно - нам скоро полтора, а рост 80 см, вес 11.600. Хотелось бы узнать общественное мнение. Понимаю, что вопрос неоднозначный, но что думает большинство? Спасибо.
29.08.2004 16:05:54, Винни
13 комментариев
Не устану повторять, что дочери мои в полгода четыре с хвостом весят, 53 см(!) ростом, а сын 8-9 кило в год и семь. Нормально всё:)

30.08.2004 00:14:01, Dana(+Данька и три принцессы)

30.08.2004 00:14:01, Dana(+Данька и три принцессы)

киндербиовиталь я давала зимой. вроде существенных изменений не видела ни в какую сторону. впрочем, в этом году тоже его буду давать.
а вот мы сейчас, в 1.8, весим 10 ровно.
как ваше здоровье? поправляйтесь скорее
29.08.2004 22:11:28, mama Miya (Катя, 1.8)
у меня ребенок тоже фрукты не ест! :-( а уж в виде пюре так тем более - вообще кашеобразную пищу не ест! пили киндербиовиталь зимой, но сним осторожнее нужно быть -очень часто на него реакция аллергическая бывает (у моей подруги было у ребенка)
29.08.2004 21:06:45, хемуленок
Мы как-то пили Киндербиовиталь, вроде врачи его хвалят, но мне как-то думается, что это не панацея. А не ест сейчас конечно из-за болезни, мой тоже всегда голодовки устраивает.
А еще фрукты очень любит есть в виде фруктового салата - нарезать кусочками всяко-разные фрукты (банан, киви, сладкую грушу и проч.), дать ему детскую вилочку или палочку, чтоб накалывал и ел - мой ну очень уважает этот процесс. Может и у вас пойдет? 29.08.2004 20:20:55, МасьАня
А еще фрукты очень любит есть в виде фруктового салата - нарезать кусочками всяко-разные фрукты (банан, киви, сладкую грушу и проч.), дать ему детскую вилочку или палочку, чтоб накалывал и ел - мой ну очень уважает этот процесс. Может и у вас пойдет? 29.08.2004 20:20:55, МасьАня

А чем болели? А почему не ест фруктов - не любит или какие-то реальные причины? 29.08.2004 16:41:39, fri

А старшая у меня не ест резаные фрукты, только цельные. 29.08.2004 18:43:40, fri
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.