У подруги дочке 2 года. Что подарить??? если игрушку, то какую? магкую, не очень мягкую... может есть какие развивающие? или что-то из одежды???
подскажите пожалуйста!
У подруги спросить не могу - скажет ничего не надо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а извивающаяся кукла может привести к неврозам. рано девочкам знать про такое. Можно общаться и с простой куклой
я за кубики с картинками, за домино детское, за кукольный театр, пазлы деревянные и мягкие 30.08.2004 10:39:53, ТанИчка

я сегодня в Икее была, накупила всего... к чему это я .. у нас тоже 2 не за горами. и ассортимент "Икея для детей", мне кажется, прямо для нашего возраста. Но все зависит от суммы.итак, я сегодня купила детские стул, табуретки, палатку-иглу, ящики для игрушек, самих игрушек. и присмотрела еще кукольную кроватку и набор игрушечных кастрюль. Причем, я совсем не любитель этого магазина. За все время его существования купила там только полотенце и пару тарелок, ничего мне больше не понравилось. а вот для детей все оказалось очень в кассу:)и Катька в восторге 29.08.2004 01:32:03, mama Miya (Катя, 1.8)
ТОЛЬКО НЕ МЯГКУЮ ИГРУШКУ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА МУЗЫКАЛЬНАЯ!
Ну а с ниженаписанными советами согласна. 28.08.2004 22:42:41, мамУли (тоже скоро два:)
ПОДДЕРЖИВАЮ! Нам постоянно эти самые мягкие игрушки дарят, а мы их потом раздаем по знакомым, деть к ним абсолютно равнодушен :( уж лучше б машинки дарили.
29.08.2004 02:27:46, Люля и Литик (1,3)
Ну а с ниженаписанными советами согласна. 28.08.2004 22:42:41, мамУли (тоже скоро два:)

Фильмоскоп (диафильмы чтоб показывать), некоторые девочки уже лаком для ногтей интересуются в 2 года. :) Вообщем, от ребенка еще зависит... 28.08.2004 16:41:55, Alenuka

Нашей на 2 года дарили: деревянную лошадку-качалку;набор "Маленька хозяйка"-тряпка для пола,щетка,ведро,всё на красивой подставочке с колесиками; прикольную желтую утку (мягкую),нажимаешь ей на голову и она поет "2 веселых гуся"(?)-дочке очень понравилась,она танцевала с ней вместе и нажимила на голову бесконечно;куклу,у которой закрываются глаза,а когда вынимаешь соску изо рта,она начинает извиваться и плакать как настоящий ребенок. Можно подарить игрушку для воды-у TOMY много хороших есть.Мы мальчику на 2 года дарили набор конструктора(типа ЛЕГО,только наш,с крупными детальками). А одежда для такого маленького ребенка не воспринимается как подарок,только родителям приятно.Для ребенка одежда-само собой разумеющееся,радости никакой.ИМХО.Можно подарить книжку,но тогда она должна быть яркой и необычной,не как все.
28.08.2004 12:41:49, Ёжик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.