Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

магазинное молоко
всем привет! вопросец у меня к мамам двухлеток и около того: какое молоко вы детям покупаете? Агушу или, возможно, другое что-то? спасибки :)
26.08.2004 21:41:39, Dash
16 комментариев

Даш, привет! Улькин организм у нас до сих пор молоко не воспринимает :(( Т.е. мы ей готовим на Агуше пополам с водой и через день. Если давать каждый день, то начинается расстройство желудка :(
Так что я даже и не знаю, когда мы перейдем на "нормальное" молоко 27.08.2004 10:49:27, Эля (Dollar)
Так что я даже и не знаю, когда мы перейдем на "нормальное" молоко 27.08.2004 10:49:27, Эля (Dollar)

Ага-ага, мы его тоже пили, пакет с художественными гимнастками. То же самое, что и Агуша - и по составу, и на вкус.
26.08.2004 23:22:54, Nisana

Вашу доченьку поздравляем с др!!! успехов ей !!! :) 26.08.2004 22:01:10, Anny + Niki

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание