Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем подписать одежду?
Девчонки, чем вы подписываете одежду и обувь в детский сад(маркеры, чернила или что то еще)? Что на ваш взгляд лучше всего? Нам скоро идти в сад , а я никак не могу определиться.
26.08.2004 17:56:50, готовимся в садик
17 комментариев

мне заведующая сегодня сказала подписать маркером и утюгом прижечь. грит, хватает на 3-4 стирки. а зачем: чтобы не перепутали случайно, особенно это нижнего белья касается.
26.08.2004 19:41:16, Беладонна
Вообще ничем и ничего не подписываем...есть своя отдельная кабинка,туда всё в пакетике вешаем...:)
А для чего подписывать?Чтоб не воровали или чтоб по ошибке чужое не одели?:) 26.08.2004 18:47:28, Lendi&Dani(1,9)
А для чего подписывать?Чтоб не воровали или чтоб по ошибке чужое не одели?:) 26.08.2004 18:47:28, Lendi&Dani(1,9)

А что подписывать вещи надо? Зачем?
26.08.2004 18:21:53, Катя (Кирилл 2 года)
нам воспитатели говорили,что у деток спрашивают:-чьи это колготки? а они хором отвечают:-Мои! А чья куртка?-Моя.Не все детки понимают,что от них тётя хочет)))
26.08.2004 22:10:06, Писарчук :-)
Мне (очень много лет тому назад) пришивали тряпочки на которых было написана тушью ФИО.
26.08.2004 18:47:58, Andrjusha

Заведущая сказала,"обязательно подписать одежду и обувь", может быть воспитателю так легче, хотя мой сын прекрасно знает свои вещи. Раз сказали "обязательно", то будем думать.
26.08.2004 18:34:38, готовимся в садик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.