Мало того, что моя девица все время требует новых платьев, юбок и футболок, пройти не может мимо магазина одежды и каждый раз по полчаса выбирает, что ей надеть, и при этом с таким презрительным выражением лица откладывает не то, приговаривая "Нее, не это"... Мало того, что она еще и брату командует, что надеть (точнее, мне - что надеть ему)... Так она теперь еще и командует, что надевать мне! Взяла я сегодня футболку надеть, чтоб в магазин выйти, а она у меня ее отняла и унесла, а взамен принесла другую:))) Ну и ну:) Но зато у нее вкус примерно как у меня, мне приятно:)
А у вас девочки модницы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще Улька негативно к обновкам относится. Новые вещи сразу кому-нибудь другому пристраивает (куклам, папе, маме). Вот сегодня я ей достала новые штанишки, так она с воплем "Нянин!" одевать их отказалась и повесила на стул. А когда пришла няня, стала требовать, чтобы няня их надела :)))
25.08.2004 14:57:01, Эля (Dollar)
прелесть какая:)
мой любит новые вещи
иногда одеваю ему носки, он их скидывает с кримами: "мама! Нови!" (т.е. "мама, одевай новые носки")
25.08.2004 13:44:36, vk56
мой любит новые вещи
иногда одеваю ему носки, он их скидывает с кримами: "мама! Нови!" (т.е. "мама, одевай новые носки")
25.08.2004 13:44:36, vk56
:))) Не, у нас не модничает. Если положить перед ней 2 футболки, то выбор будет долгим и мучительным, если вообще состоится! :) Подобрать подходящие носочки - вообще не в ее силах. Мы ждем, пока подрастет еще...
25.08.2004 11:12:10, Эля (Dollar)

ха! у вас девчушки модницы это естественно,а у меня парень выбирает ,что наденет.сегодня вот обувь выбирал минут 15,а еще его надо подушить туалетной водой непременно.даже специально ему купили водичку.а нам только год и 11,что будет дальше!?
25.08.2004 01:47:15, lasso6
ой, у меня девушка одеваться ваще не любит! но вот сегодня...я сама поразилась!купила через инет костюм на осень- штанишки+толстовка, говорю - Mашань, давай померяем. Она прибежала, одела без единого писка и потом...снимать не хотела!!!!!!так и ходила, пока спать не нужно было укладываться!!!представляешь?это у нас первый раз! :-)а так по жизни ей бы голой ходить, да без памперса!
....взрослеет что ли? :-))) 25.08.2004 00:59:46, хемуленок
А я вчера пару свитеров детям примерила, узнать, не выросли ли, так они снимать не хотели! Все время требуют гольфы, куртки, джинсы - а сейчас 30 градусов:) А уж как пришлось уговаривать пмперс снять - она уже умела ходить на горшок, но все равно хотела памперс - чтоб побольше всего было надето:)
25.08.2004 15:04:26, fri
....взрослеет что ли? :-))) 25.08.2004 00:59:46, хемуленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.