Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творог после года

Знаю что до года можно творога 50 г в день. А после года можно больше? Деть просто от него умирает. И вообще что еще кроме орехов и конфет нельзя детям в этом возрасте, например клубнику, малину итд, а то у нас тут типа после года вседозволенность полнейшая:)
24.08.2004 19:43:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю, обсолютно точно, что нельзя детям до 7 лет есть грибы и киви! Про киви , буквально недавно в газете( евпейской) вычитала, что этот фрукт страшнейший аллергетик и действует путем накопления в организме каких- то там таксинов и может привести к удушию и даже к летальному исходу!!! Сама удивилась! 25.08.2004 02:01:34, ...Мама с ангелочком...
Мусулунга
Чего только не понапишут в европейских газетах:))) 25.08.2004 16:06:37, Мусулунга
Но ведь про грибы вы знаете и верите, что там содержаться яды, кот. детский организм не переносит, даже шампиньоны?! А вот киви....., ну это фигняяяяя))
Ну ведь эти самые киви у нас совсем недавно и появились, откуда же вы все так уверенны, что их свободно можно детям давать! У взрослого чел, на эти киви- аскомина появляется, они ведь очень концентрированные!
25.08.2004 16:43:03, ...Мама с ангелочком...
fri
Мы 8ми мес. даем. И не собираемся прекращать:) 25.08.2004 14:59:30, fri
ФАКТ остается фактом! Лично мы прекрасно себя чувствуем без киви, лучше перестраховаться! Ну , конечно, если , как я вижу здесь детям и пивка и водочки могут дать попробовать, то я лично предпочитаю предерживаться мнению выссказываний, при прочтении огромной статьи про последствия поеданий киви! 25.08.2004 16:06:45, ...Мама с ангелочком...
КосмополитКА
Батюшки! Слышала только, что киви - сокровищница витаминов, его рекомендуют съдать в день по штуке всем беременным!!! 25.08.2004 13:48:47, КосмополитКА
Ой, вы меня напугали, мы так любим киви, правда я ему много не даю.... 25.08.2004 05:33:33, katG
tata&max
мы едим по 100-200 г в день: тема, эрмики, агуши.и клубнику молотили прямо с грядки - было не оторвать! сейчас объедаемся черникой, но вмеру стараемся давать, крепит ягодка:))))))) 24.08.2004 21:47:48, tata&max
Мусулунга
Мы и до года уже 100 гр творога ели. А этим летом (в полтора) ели и клубнику, и малину, и конфетами балуемся (это дурное влияние старших братьев) 24.08.2004 21:14:22, Мусулунга
fri
Мы в год уже все давали, кроме орехов. И творога мои всегда съедали по банке (200 гр). Клубники всякой всегда давали, сколько захотят. 24.08.2004 20:40:57, fri
Штуша
Грибы, наверное, не стоит. И всякое сильно острое-копченое-жареное. Да, еще кофе не стоит. И алкоголь :))) 24.08.2004 19:51:21, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!