Девочки, хочу посоветоваться. Но длинно. Несколько дней назад муж стал жаловаться на тошноту, боль в желужке, периодически несильное расстройство. У него изредка такое бывает - шалит печень. Еще дня через 2 засопливил сынок (17 мес), я решила, что это, возможно, аллергия на пыль - ремонт на балконе. Так и сказала педиатру, она согласилась. Продолжаем лечение - афлубин (противовирусное), антигистаминное (диазолин) и гомеопатические капли в нос. Потом заметила,, что малыш давиться едой, ну каждые пару ложек. И это при том, что ест в эти дни перетертое. Я решила, что это от носика. А вчера вечером вдруг со мной произошло нечто странное - стремительно наросла ужасная тошнота и слабость. Как я провела эту ночь - не поддается описанию! У меня снижен (почти отсутствует) рвотный рефлекс, а тут была однократная рвота, тошнота, слабость, головная боль - все признаки интоксикации. Вчера во время ужина и во время завтрака у малыша тоже была (впервые в жизни) рвота на последнюю ложку каши. Что делать? У нас праздники, педиатра не будет до среды. Но мне как-то страшно!!! Ага, в памперсе сегодня утром жидкий стул. Маська больным не выгладит ( не то что мы с мужем, умирающие ), но на предвзятый взгляд, может чуть больше отдыхает. Отравиться вот так все
вместе мы не могли, ребенок фруктов не ест, может молоко пастеризованное, которое я не кипячу в последний месяц? Что это может быть? Вирус? Посоветуйте что-нибудь! Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю, что это вирус какой-то. может, к другому врачу?
еще мысль- уголь активированный принять. он как абсорбент и легкое закрепляющее средство. 22.08.2004 19:07:54, mama Miya (Катя, 1.8)
у нас такое было на прошлой неделе - у всех включая няню! Это кишечный вирус, к врачу!
22.08.2004 16:17:25, Сэй Сёнагон
Только что быд дежурный педиатр - ух, как я зла! Более формального отношения я еще не видела!!!!! А чем вы лечились? У нас
1. Афлубин
2. Диазолин
3. Капли в нос
4. Еще не купили, муж пошел - Линекс, Вибрукол и еше суспензия какая-то, купим-напишу название. У малыша начался понос. Мне тоже плохо. Детка не ест :( Спасибо! 22.08.2004 16:49:37, Винни
НЕ ПЬЕТ!!!! Ни чай, ни сок, ни воду. Вливаю только лекарства. Регидрон- такая гадость на вкус, и его же не ложку надо, просто не представляю, как хоть что-то влить:(
Выпил только что 40 мл чая. Не писяет уже 4 часа :( Час назад рвота-фонтаном !!!! И опять понос, за час - 2 раза понемногу, за день - 6 раз. Знаю, что надо поить, но не получается! За день примерно 200 мл жидкости, из них 150 - смесь "Малыш" :( 22.08.2004 20:43:08, Винни

1. Афлубин
2. Диазолин
3. Капли в нос
4. Еще не купили, муж пошел - Линекс, Вибрукол и еше суспензия какая-то, купим-напишу название. У малыша начался понос. Мне тоже плохо. Детка не ест :( Спасибо! 22.08.2004 16:49:37, Винни

Выпил только что 40 мл чая. Не писяет уже 4 часа :( Час назад рвота-фонтаном !!!! И опять понос, за час - 2 раза понемногу, за день - 6 раз. Знаю, что надо поить, но не получается! За день примерно 200 мл жидкости, из них 150 - смесь "Малыш" :( 22.08.2004 20:43:08, Винни
у ребенка подруги только что был жуткий понос, врач назначала линекс и эрсефурил - последнее антибактериальный препарат при поносе...Выздоравливайте!!!!!
22.08.2004 17:57:42, хемуленок

Может у вас на ремонт такая реакция. Химикаты никакие не пахнут на балконе? 22.08.2004 10:49:45, Businka

Конечно врача вызывайте и скорее! Это вирус! Вам бактрим попить, а ребёнку отдельная программа лечения и только с помощью врача!
Жалко, что такое с вами, лечитесь скорее, держитесь! 22.08.2004 13:20:24, ...Мама с ангелочком...
Жалко, что такое с вами, лечитесь скорее, держитесь! 22.08.2004 13:20:24, ...Мама с ангелочком...

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.