Девчонки! Кто ездил в этом году в Крым на поезде пож-та проконсультируйте.
Я отправляю свою красавицу на месяц с нянькой на Азовское море, в Крым, требуют ли на границе штамп о гражданстве? Свидетельство о рождении у нас со штампом о прописке.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините - штамп о гражданстве или прописке? Прописку мне у ребенка делали месяц!!!!! А про гражданство я слаышала что недели две делают. Вы в каком округе?
20.08.2004 15:09:43, МашаК

Таможонники сразу смотрят св-ва и вкладыш, в соседнем купе не было гражданства у двоих детей - 1000 рублей заплатили. И заранее проводница всех опрашивала есть ли документы, она потом заплатившим сказала что если бы они к ней обратаились в начале дороге вышло бы дешевле.
На обратном пути у нас вообще документы не смотрели 20.08.2004 12:23:03, Хрюша
На обратном пути у нас вообще документы не смотрели 20.08.2004 12:23:03, Хрюша
Отлично!!!! 500 рублей вообщем не деньги, а заморачиваться я сейчас никак этим не могу. Дам денег няньке про запас
20.08.2004 15:07:36, МашаК

Доверенность мы уже написали, это как раз понятно, а вот с вкладышем... Это же в Москве целая эпопея, я боюсь просто не успеть.
20.08.2004 12:00:57, МашаК
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание