Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездка в Крым

Девчонки! Кто ездил в этом году в Крым на поезде пож-та проконсультируйте.
Я отправляю свою красавицу на месяц с нянькой на Азовское море, в Крым, требуют ли на границе штамп о гражданстве? Свидетельство о рождении у нас со штампом о прописке.
20.08.2004 11:19:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Мои дети ездили вместе с родителями (т.е. с нами), поэтому их св-ва даже и не смотрели. Ваш ребенок поедет с няней, поэтому св-во точно посмотрят, а там может дойти дело и до вопроса о гражданстве ребенка. 20.08.2004 15:10:22, Орлуша
Dash
штамп смотрят. Штамп или вкладыш - это одно и то же. Штампа о прописке недостаточно. Штамп о прописке мне поставили за 10 минут в отд. милиции. 20.08.2004 14:52:30, Dash
Извините - штамп о гражданстве или прописке? Прописку мне у ребенка делали месяц!!!!! А про гражданство я слаышала что недели две делают. Вы в каком округе? 20.08.2004 15:09:43, МашаК
Dash
округ Южный, штамп - о гражданстве (прописка заняла 2 недели). Да, муниц. округ Донской, если это имеет значение. Официально штамп ставится "в теч. 10 дней", но очереди не было, и нач. милиции делать было особо нечего, видимо :) 21.08.2004 08:48:56, Dash
Oazis
о гражданстве. 21.08.2004 02:05:07, Oazis
Businka
В крайнем случае дайте денег няне, пусть даст 500 рублей (больше пусть не дает) 20.08.2004 14:22:15, Businka
Таможонники сразу смотрят св-ва и вкладыш, в соседнем купе не было гражданства у двоих детей - 1000 рублей заплатили. И заранее проводница всех опрашивала есть ли документы, она потом заплатившим сказала что если бы они к ней обратаились в начале дороге вышло бы дешевле.
На обратном пути у нас вообще документы не смотрели
20.08.2004 12:23:03, Хрюша
Отлично!!!! 500 рублей вообщем не деньги, а заморачиваться я сейчас никак этим не могу. Дам денег няньке про запас 20.08.2004 15:07:36, МашаК
Дашунчик
Не всегда,но вообще требуется вкладыш о гражданстве, а проверят или нет зависит от таможенников.А так нужно св-во,вкладыш о гражданстве и доверенность от родителей. 20.08.2004 11:41:22, Дашунчик
Доверенность мы уже написали, это как раз понятно, а вот с вкладышем... Это же в Москве целая эпопея, я боюсь просто не успеть. 20.08.2004 12:00:57, МашаК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!