Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дуэт
Кто давно Ксю не видел, можете на нее в реге посмотреть:) На лоне природы, так сказать:)
19.08.2004 20:58:33, Мусулунга
19 комментариев

клаасс!:) красота у вас там :) слушай, а как вы газон такой сделали? то есть, что делали, чтобы такая трава красивая была? :)
19.08.2004 21:00:08, Беладонна
Открою секрет: она на фото получается гораздо красивее, чем в реальности. От газона там уже мало что осталось, в основном клевер и тысячелистник произрастают. Но дедушка наш все равно регулярно с косилкой бегает - видимость, так сказать, создает:)
19.08.2004 21:02:28, Мусулунга
Ой, не поверю!
В жизи - наверняка, еще лучше! Ведь фото ни обаяния, ни энергии, от глаз исходящей, не передаст в полной мере!
Красотулечки!! 20.08.2004 12:22:33, КосмополитКА

В жизи - наверняка, еще лучше! Ведь фото ни обаяния, ни энергии, от глаз исходящей, не передаст в полной мере!
Красотулечки!! 20.08.2004 12:22:33, КосмополитКА
ну воооот :( а я хотела такой газон себе на даче создать. собираю секреты, как такой сделать :)
19.08.2004 21:28:19, Беладонна
да мне и ландшафта не нужно :) мне бы травой засеять, чтоб сплошняком ковер получился вперемешку с тем же клевером и одуванчиком. а то холеные, "чистА английские" газоны мне не очень нра...
19.08.2004 21:37:17, Беладонна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание