Вчера ходила со своими девченками в магазин, идем назад, Саманте надоело сидеть в коляске, вылезла идут с Дианой за ручку. Навстречу баубулька с собачкой, остановилась, собачку придержала, дала моим девицам пройти. Смотрит на Саманту - "Ой, какие локоны! Это что тебе мама сделала?" Я говорю "Нет", Она, удивленно, что-то типа, что сами такие?, я ответила, что да. Она протянула удивленно-восхищенное "ООО" и мы разошлись.
Вот мне интересно, что люди действительно думают, что родители своим двухлетним детям каждый день волосы накручивают?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня еще пару раз спросили, каким цветом я Аньку крашу :-). Про локоны я вообще молчу.
20.08.2004 00:49:45, КатюхА (2,6 годика)

я буду в хвостик собирать :) как у Дмитрия Нагиева :) Вырастет - сам обрежет, если рука поднимется, у меня не поднимается :)
19.08.2004 16:04:28, Марkиза
:)) Точно знаю, что есть мамашки (и папашки!), которые кудри своим деткам распрямляют! :)) Правда-правда! У Ульки, правда, не кудри, а я даже не знаю что - очень мелкие и тугие пружинки, чем длиннее, тем туже закручиваются и тем ближе к голове! А если распрямить - длинные, ниже плеч, волосы. И Ульке гораздо больше прямые идут! Только вот держатся 2 минуты после ванны, а потом опять в пружинки превращаются :))
19.08.2004 15:34:55, Эля (Dollar)

А Сандра тут годах в 80х достаточно популярно было. Сейчас вроде как поднадоело уже, достаточно редко так называют. 19.08.2004 15:06:22, schatz
Я знаю одну такую маму:)) Но как вариант может старушка подумала, что не каждый день, а иногда:))) по праздникам:)))))
19.08.2004 14:41:09, Nasser
Привет, Ларис.
Я просто сама раньше кучерявой была. В школе тоже постоянно доставали, что мол накручиваешь? Особенно тяжело было классе в девятом, когда после неудачной стрижки еще больше кучерявиться начала и даже родной дед спрашивал не сделала ли я завивку. Меня это до слез доводило, я ж дома их выравнивать пыталась как могла, толку-то не было, а как из дому выйдешь, каждый с завивкой приставать начинает.
А сейчас вот сами раскрутились, только слегка волнистыми остались. Была б и дальше кучерявой, может к ребенку вопросов меньше было :) 19.08.2004 14:51:04, schatz
Спасиб!
Твои тоже чудные, Яшик мужичок такой весь из себя, а Тамилка с павлином это вообще нечто, смелая девушка, я б наверное сама не решилась такого птица на руки взять.
Ну а ты в маках вне конкуренции. 19.08.2004 15:13:45, schatz

Я просто сама раньше кучерявой была. В школе тоже постоянно доставали, что мол накручиваешь? Особенно тяжело было классе в девятом, когда после неудачной стрижки еще больше кучерявиться начала и даже родной дед спрашивал не сделала ли я завивку. Меня это до слез доводило, я ж дома их выравнивать пыталась как могла, толку-то не было, а как из дому выйдешь, каждый с завивкой приставать начинает.
А сейчас вот сами раскрутились, только слегка волнистыми остались. Была б и дальше кучерявой, может к ребенку вопросов меньше было :) 19.08.2004 14:51:04, schatz
Жанна, какие девчата у тебя классные:))) Весь альбом просмотрела:)))))))
19.08.2004 15:04:30, Nasser

Твои тоже чудные, Яшик мужичок такой весь из себя, а Тамилка с павлином это вообще нечто, смелая девушка, я б наверное сама не решилась такого птица на руки взять.
Ну а ты в маках вне конкуренции. 19.08.2004 15:13:45, schatz
Привет:)):)))))Как я тебя понимаю:))) Я в 13 лет стала волосы в рыжий цвет красить. У меня волосы были белыми-белыми, как у альбиноса, а глаза, ресницы и брови очень темными. Все доставали, что такая маленькая и крашусь. Достали, красить волосы стала. Теперь сами потмнели, я русая теперь:))
19.08.2004 14:57:07, Nasser

Я свою Диану правда прическами мучала, но и то только где-то с 2,5. 19.08.2004 14:56:34, schatz
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.